Ruslan8695
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Я там версии ниже 5 не вижу...Может 5 какую то надо у меня система Винда 8.1 64 битная. И ещё такой вопрос не подскажите, а то мне супер спецы по ушам проехали,у меня в Ноутбуке стоит планка на 8 Гб, хочу поставить ещё на вопрос подойдет ли мне та, что я выбрал или нет специалист представитель компании сказал следующие Если будете добавлять – то ищите идентичную той которая установлена (по серийному номеру планки памяти). В паре с отличной от нее планкой может работать некорректно.) мне вот не понятно причем тут серийный номер он же каждый свой у детали у меня вот такой ниже скриншот, а планку я подобрал вот такую Kingston DDR3L 8GB 1600 МГц модуль оперативной памяти (KVR16LS11/8). Я просто не силен в таких вопросах. У меня вроде бы стоит 8 Гб и должно хватать в игры не играю только Гта 5 иногда, но у меня иногда проскальзывают к примеру моменты на рабочем столе смотрю допустим Фильм видео может затупить, видео останавливается, а звук идет. использую K-Lite Codec Pack. Потом вот этот прикол со скачками температуры мне не очень понятен. Да я выяснил, уже что дело в плагине shockwave flash, что выходит мне теперь не юзать приложение через Хром так выходит. Думал планку ещё поставлю может это как то может ну наверно врядли причем тут температура процессора и оперативная память. Но опять, но на настольном Пк таких моментов нет. Ноутбук за 2 года не разу ещё не вскрывал, но и засориться пылью ему то же не даю есть мощный пылесос) Сзади к решетке куллера подставляю шланг и куллер снова чистый как с магазина. Спецы Msi успокаивают Всё что ниже 95 градусов является рабочей температурой для данного ноутбука так, что не переживайте 70 градусов это по их словам нормально, а для в приложение Вк нет.