Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При сканировании Винта, выдало 1 битый сектор.да вроде ничего смертельного. что вас смущает?
вот вам для сравнения
Посмотреть вложение 21377
диск служит верой и правдой
Ок. СПС. Буду ждать...Подождите Drink,он по диску вам весь расклад даст.
смотрите колонку RAW -показало вот что
Это и есть тот пендинг (атр. 197), если Вы знаете его номер LBA, то задайте его в вике 4.3 (от администратора), + - 500 LBA отступите, и попробуйте пройтись в режиме read+remap, для начала. Если не знаете, то сканируйте в режиме read+remap весь диск, лог сохраните.выдало 1 битый сектор
Для этого должен быть бэкап всего ценного на ещё одном здоровом диске, вне зависимости от того, всё ли в порядке со всеми дисками или нет.и у меня ушла вся инфа с винта
При Этом инфа на ЖД останеться или он будет отформатирован? Проблема в том, что у меня нету другого жесткого диска такого обьема, дабы сделать бэкап инфы.Это и есть тот пендинг (атр. 197), если Вы знаете его номер LBA, то задайте его в вике 4.3 (от администратора), + - 500 LBA отступите, и попробуйте пройтись в режиме read+remap, для начала. Если не знаете, то сканируйте в режиме read+remap весь диск, лог сохраните.
останется.инфа на ЖД останеться
Бэкап - и в Африке бэкап.у меня нету другого жесткого диска такого обьема, дабы сделать бэкап инфы
Да это понятно, но если нету такой возможности, приходиться мириться с тем что есть!Бэкап - и в Африке бэкап.
Да полно в инете этих вик.... 4.3, например.А есть ссылка на Вику?
а чем ресурсы не устраивают? https://safezone.cc/resources/victoria.8/А есть ссылка на Вику?
если нужна версия для DOS то её тоже можно залить туда .вик.... 4.3, например.
Там 4.46b, а она не работает в 64bit OS.а чем ресурсы не устраивают?