Здравствуйте уважаемая администрация форума и специалисты, прошу вашей помощи. В системе обнаружил майнер, понял это по трём вещам. 1 {Первый признак косвенный, и может быть не связан с майнером}. Службы обновления windows не работают полностью, а сами файлы служб переименованы в регистре (Например не UsoSvc, а UsoSvc_bkp) сначала думал, что это из за корявой сборки виндовс которую мне поставили бесплатно при сборке пк и не предавал этому значения долгое время, но после того как у меня отвалился microsoft store и xbox, стал активно искать решение проблемы, но так и не справился. 2 Второй признак уже более весомой и обнаружил я его с помощью программы FPS Monitor, где есть функция отображение температуры cpu. В состоянии покоя процессор греется до от 75 до 88 градусов, но как только я открываю диспетчер задач температура падает до 50. Доказательство приложил в виде скриншотов. 3 Ну и последней признак, это то, что программа AVbr таки нашла майнер и вроде как удалила его, однако это не помогло и процессор по прежнему перегревается. Файл результатов сканирования программы FRST64 приложу. Возможно я ошибаюсь и это не майнер, а другой тип вируса. P.s Думаю, что вся проблема в Behavior:Win32/Persistence.A!ml , но боюсь самостоятельно удалить не получиться