Здравствуйте, ребята! Здравствуйте, ЛИЧНО(!), Кирилл!
В общем дела такие, отчитываюсь ) С откатом ничего не получилось. Со вчерашнего дня я запускала попеременно по несколько раз две сохранённые от 25.08.2018г. точки восстановления, далее уже были только от 28го числа, где мы с вами "шаманили". Так вот при выходе на голубой экранчик и якобы началом восстановления папок и файлов, что было написано на экране, система как бы подвисала, хотя голубенькое колёсико крутилось и типа показывало, что работа "кипит". Однако системник молчал аки мёртвый, никакие лампочки-индикаторы там не подмигивали, жесткий было практически не слышно, как будто он совсем не нагружался. И так продолжалось от 3х до 5ти часов, ничего больше не происходило, ничего на экране и в работе системника не изменялось. Когда у меня кончалось терпение, я жала любимый RESET, система благополучно перегружалась, выдавая после входа сообщение на рабочем столе, что, мол, восстановления не произошло и хотите ли ещё разок попробовать. Для меня это сообщение каждый раз было ну просто жутчайшим издевательством, типа компьютерного юмора - хочешь ещё 3-5 часов посидеть посмотреть на голубое крутящееся колёсико? )))
Терпение моё час назад иссякло и я всё таки, Вы уж простите, Кирилл, решила попробовать заменить этот злосчастный AudioEng.dll на аналогичный со своего установочного лицензионного диска. Для начала нашла его по указанному в логах адресу C: \ Windows \ System32 \ AudioEng.dll, изменила Владельца файла на Администраторов, чтоб была возможность переименовать файл, переименовала. Вставила установочный диск, скопировала оттуда файл дистрибутива install.wim в специально для этого созданную, чтоб не запутаться, папку на диске D. Установочный диск вынула и отправила на полку до лучших времен, может ещё пригодиться, тьфу-тьфу! ) И теперь уже работала только с файлами на моем компе. С помощью 7-zip раскрыла этот install.wim, который скопировала в папку на диск D, прошла тем же путем, т.е. C: \ Windows \ System32 \ AudioEng.dll, скопировала через ПКМ эту dll'ку (Ctrl+C не рискнула, мало ли..), Вставила так же ПКМкой его в ту же папку с дистрибутивом, а потом уже ещё раз аналогично скопировала уже этот файл на всякий случай и тогда уже перенесла его на место старого переименованного до того файла, то бишь C: \ Windows \ System32 \. Старый переименованный файл не удаляла пока, стоят они теперь там рядышком. Хотя может и стОит его убрать оттуда?.. Кстати, размеры старого и нового файла немного разняться, буквально на 1.5кб новый побольше.
Всё это сделала, потом перезагрузила ещё раз комп и трясущимися от нервности ручонками нажала на воспроизведение первого попавшегося медиа-файла и - музыка ЗАИГРАЛА!! да как громко, блин ))) Видно я вывернула громкость практически на максимум, когда пыталась хоть что-то услышать, да так и оставила. Не веря своему щщщщастью стала проверять другие файлы, mp-3, ogg, avi, слетала проверила ютубчик - везде появился звук. Надеюсь, ооочень надеюсь, что больше проблем не будет с этим )
Теперь у меня остался один вопрос: у нового файлика библиотеки Владельцем изначально почему-то записаны Администраторы, а TrustedInstaller'а в списке вообще нет. Стоит ли всё таки внести его в список и дать права? Чтоб уж всё по правилам было..
P.S. Огромное вам спасибо за помощь, за советы и вообще за поддержку, ребята! Кириллу отдельная благодарность! Восхищаюсь Вашими знаниями и терпению )
P.S.S. Расписала всё так досконально - может кому-то тоже пригодиться..
P.S.S.S. Если что - я сразу к вам за помощью, только к вам!! )