Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В порядке. А 2 других не очень.диск в порядке?
Спасибо. Насчет других в курсе, они давно уже не в порядке.В порядке. А 2 других не очень.
Лечить будем? Или лечить уже нечего?..они давно уже не в порядке
не знаю даже... который подключен по SATA точно не будем, посмотрите вот этотЛечить будем? Или лечить уже нечего?..
недавно с ним была ситуация когда на моих глазах исчезла важная папка где я храню данные необходимые для работы
Что же Вы на полутрупе храните важные папки? Этот диск на выброс, если так уж жалко его и нечем заменить, то только для файлопомойки. Заливайте хоть в облако, хоть в почту, но нужные документы на нём нельзя держать категорически. Нужные документы всегда храните в 2-х копиях на разных исправных дисках.Этот диск важен для меня
другого нет, выдали на работе для использования) данные конечно важные, но я бы не сказал что без них я не проживу, там в основном софт для работы и 1с, ну потеряется накачаю заново.Что же Вы на полутрупе храните важные папки?
Меняйте работу. Имхо.выдали на работе для использования
но я бы не сказал что без них я не проживу
Тогда не важные.ну потеряется накачаю заново
спасибо, но в целом там все очень неплохо, не стоит из-за диска так огорчаться)Меняйте работу. Имхо.
к кому я езжу - у многих нету интернета или он очень медленный, качать например конфу 1с которая может весить 500мб на 2G модеме не очень интересно)Возить с собой не надо, хоть из гостей достанете.
Угу, такое слово "качать" для 2G вообще неприменимо.качать на 2G модеме не очень интересно)