Создайте раздел БЛАГОДАРНОСТИ пусть люди пишут
"Благодарности, отзывы, замечания".
ну так создайте тему
Раздел по ПО есть, ссылки на офсайты приведены.Создать файлообменник полезных и нужных утилит и программ но чтобы при попадании на сайт они были проверенны на вирусы
это тогда какой сервер надо иметь... и сколько за его аренду платитьЯ имела ввиду не ссылки а то что-б можно было скачивать именно наS.Z
Вот тебя и выбрали как самого лучшего оформителяА по отзывам и замечаниям касаемо форума - вот есть же тема.
+ опять же соблюдение копирайтаэто тогда какой сервер надо иметь... и сколько за его аренду платить+ следить ещё постоянно следить за актуальностью версий....
Не наш профиль, я не уверен, что смогу найти специалиста который бы смог вести разделТак-же можно открыть раздел графика и дизайн например как пользоваться фотошопом
Ужимка миниатюры. Эти настройки регулируются, но данная версия движка далека от идеала.так на сейфзоне - она уменьшается, хотя и вставлена в полный размер.
Не критично. Но можно ли что-то придумать?
На старом движке на старом движке эта фича была добавлена по моей просьбе. В этой теме наверно сохранились скрины как порой портится отображение страницы из-за слишком больших картинок, которые не вмещаются на экран. Поэтому если тебе нужно кликнешь на картинке она увеличится в полный размер. Ещё раз кликнешь она вернётся к превью.остальные браузеры ей не пользуются и по прежнему хранят все данные у себя.
А вот ты о чем, только сейчас посмотрел по ссылкам.Изображение вставлено в полный размер.
Dragokas, миниатюра это одно, а авторесайз форумом большого изображение это совсем другое. К примеру если ты захочешь сюда вставить свою фотографию с качеством 5 мегапикселей, то представь как она будет смотреться на фоне остальной страницы? (либо поищи тут в теме скрины), поэтому идёт авторесайз больших изображений (на старом движке для этого был установлен дополнительный внешний JS, а встроенными средствами форума/из админки это нельзя было сделать). Поэтому даже если ты вставляюшь картинку в полный размер, но она очень большая, то отображаться в натуральный размер она будет только после клика по ней.regist, если я выкладываю ее в виде миниатюры, то при клике она увеличивается до размера, который все равно меньший, чем на указанном мною сайте.
не понятно, что это но сейчас две картинки вставил - отправил пост, вместо картинок два маленьких квадратика перечёркнутые красным крестом. В редактирование несколько раз просмотрел (может с тегами или ссылками ошибся), и страницу несколько раз обновил и даже заново картинки уже через кнопку для вставки вставил (до этого вручную ББ-коды дописал), потом при очередном обновление страницы уже стало нормально отображаться.Проксирование ссылок и изображений.
если можно, то хотелось бы чтобы эти кнопки как раньше были раздельно (место пока вроде есть). Или как минимум тег CODE вынести отдельно, так как он очень часто используется.мультикнопка:
1. У меня это работает.У меня вообще ни на один сайт теперь не переходит по гиперссылке.
и давно добавленные тоже так же отображаютсявместо картинок два маленьких квадратика перечёркнутые красным крестом.
@SNS-amigo читаем внимательно<p><br /></p><p></p><p><br /></p>1. У меня это работает.
А то ваши слова напоминают, как в обществе инвалидов здоровый хвастается, что у него всё хорошо.на работе защита в виде аппаратного фарвола блокирует переход, по причине наличия слов "proxy"