модераторы и так это могут посмотреть, а остальным это не нужно.а можно сделать что бы было видно делались ли правки и кто делал правки?
для того что бы посмотреть надо глядеть историю.модераторы и так это могут посмотреть
по этой части отчасти согласен. Раньше писалось, что последний раз пост редактировался Koza Nozdri, а теперь пишетТак же юзеры имеют право знать кто их правил.
но понимаю из-за чего это сделано. Прекрасно знаю, что на других форумах многим модераторам приходили угрозы и разные оскорбления.Последнее редактирование модератором: Понедельник в 10:09
Отключил случайно.Куда кнопка вверх делась?
Нет, на старой версии движка наоборот просили это убратьТак же юзеры имеют право знать кто их правил.
Да ну, такой пользователь вылетит в бан до того как скажет "ой".но понимаю из-за чего это сделано. Прекрасно знаю, что на других форумах многим модераторам приходили угрозы и разные оскорбления.
всё на месте, просто они относятся к разделу: Обучение.Учебная литература в разделе полезные ресурсы присутствуют не понятные ссылки по номерам 7 и 9 - нет полезной инфы по ним, прошу откорректировать.
ссылки по номерам 7
Можете скачать отсюда uVS, там в архиве есть и документация - папка Doc.Документация по Universal Virus Sniffer (uVS)
Да как же?? Читайте мой пост внимательнее...всё на месте, просто они относятся к разделу: Обучение.
Куда у вас наверно нет пока доступа (доступ после вступления в студенты).
всё верно, в гугле можно найти инфу по любой строчке лога9.Здесь можно найти инфу по каждой строчке лога - отсылает в Гугль.
Здесь можно найти инфу по каждой строчке лога - отсылает в Гугль.
считай три, ещё фото внизу. Внизу они хоть не мешаются.Два раза альбом да,многовато вместо одного
так я как раз комфорт и прошу. Мне например было очень удобно находить темы по uVS просто кликнув по соответствующему тегу там. А теперь надо через поиск по форуму искать.А надо юзера привлекать,он привык к соцсетям и комфорту .
Вот пусть туда и валит, а сюда нужно привлекать правильного юзера, не падкого на соцсети, а то правильный испугается и убежит.А надо юзера привлекать,он привык к соцсетям и комфорту
Я про теги то и не спорю.Мне например было очень удобно находить темы по uVS просто кликнув по соответствующему тегу там. А теперь надо через поиск по форуму искать.