Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мой вопрос больше про sfc.exe.)))а разве это форум по Win 7?
Т.е. если у меня нету диска с которого ставилась система, то я могу прописав путь к dllcache, запустить восстановление файлов с кэша?либо с обязательным указанием папки с дистрибутивом Windows в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup параметр SourcePath, с указанием соответствующего пути.
А, согласитесь, dllcache и папка с дистрибутивом - не одно и то же.указанием папки с дистрибутивом Windows
Так, спасибо.к сожалению, sfc
Система пока не грузится. А из WinRE действительно, лог куда-то сохранялся,поищу.Анализ записи файла журнала, программа проверки ресурсов Microsoft Windows (SFC.exe) в Windows Vista, и выполнить замену проблемных файлов вручную, взяв их из install.wim (распаковывается 7zip-ом)
Но не может получить доступ.Вопросы не понял. Поясните. В WinRE она (sfc) итак интегрирована, и работает с указанными вами ключами.
Или я что-то не понял?
А вы что делаете?sfc /scannow /OFFBOOTDIR=E:\ /OFFWINDIR=E:\windows
С чего, с чего?WinXP PE
Из системы восстановления Windows Recovery Environment установочного диска Windows 7.А вы что делаете?
Так называемый Hiren`s BootCD или mini NT ранее называли, он же mini WinXP PE, созданный на базе Windows Preinstallation Environment.С чего, с чего?
Лог по-умолчанию сохраняется в \Windows\Logs\CBS\
findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt