)) это юмор.
Скверно, что вы не поняли.
Давайте начнем с начала, у вас есть дети? А себя вы помните в школе? Вчера была на род.собрании, там одна мамаша из род.комитета школы заявила, что она училась в школе на одни пятерки. И обвела всех победоносным взглядом. К чему она это сказала, я не поняла. Имелось в виду, что те, кто учится на тройки и четверки в старших классах-дебилы? Я не стала уточнять. Ее логика подобна лицензионному соглашению, ни черта не понятно, но лучше согласиться /так она посчитала/.
Если мой лоботряс принесет такую поэму от препода, я увижу в этом, что учителю не безразличен его предмет и мой сын тоже.
У меня был препод в школе по географии. Веселый парень. Жена ему все время дочек рожала, а он сына хотел.
Когда в третий раз он стал папой дочки, и народ в школе стал сочувствовать, он ответил:"Когда сына родит, вот тогда и остановимся".
Вот он, как раз, обладал подобным чувством юмора. Рисовал нам смайлики в тетрадках и дневниках. Убивал прогульщиков и лентяев фразами "юноша бледный со взором горящим" и "кисельная барышня". Вроде не унизил, но стыдно было очень. Такие учителя должны быть. Хотя бы для того, чтобы на стеб ученика не тушеваться и вызывать сразу родителей, а ответить соответственно написанному.
В данном примере я бы напрягла ребенка, чтобы учил лучше биологию, а не писал бред сивой кобылы