Проблема с игровым пингом в DOTA 2

Переводчик Google

Cutandrun

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужна ваша помощь в виде совета.
Мой интернет-провайдер Beeline, скорось соединение 300 мб/сек. На протяжении 4 лет не было нареканий, играл на сервере "Россия" с пингом 20-25 мс не более и все было славно. С середины этого месяца( где-то 12-13 числа) пинг стал стабильно 50 и более мс, звучит пустяково, и люди играют и с большим, НО для меня НЕ пустяково и конкретно не устраивает, ведь провайдер обеспечивал этот пинг в течении 4 лет , а тут стало такое повышение . И так по порядку : Как мне оформить жалобу и донести до них эту информацию? Проблема я полагаю в соединении так как мои друзья, абоненты других провайдеров и их пинг на серв "Россия" 10-15мс из-за чего я бешусь еще сильнее. Поменять провайдера я тоже не могу, так как на дом проведен один провайдер Beeline.
-Перегибов кабеля и тд что в квартире , что в подъезде не нашел;
-Проблема не в роутере я вынимал шнур и напрямую вставлял в системный блок, разница менялась на 3мс что по сути абсурдно и не удовлетворяет меня;
-Система чищена, конфликтов в брандмауэре нету, Стим и игра была переустановлена вчера тоже.
-не знаю важно ли это но мой тариф является "архивным"(300 мб/сек) ,но вряд ли это роляет ведь он архивный уже года 3 и работал безотказно.

Если кто-то может предполагать , что делать мне , я безумно буду вам благодарен :) Заранее спасибо, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!

Назад
Сверху Снизу