Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работает, комп его видет, но не работаетДобрый день! А в чем заключается проблема с микрофоном? он у Вас не работает?
Или вы не знаете куда его подключить?
Можно поподробней?
Все включено, прежде чем сюда писать, я весь интернет перерылЗайдите в Пуск- Параметры - Конфиденциальность- Микрофон И покажите что у Вас там Включено\Выключено
И в Каком приложении пытаетесь использовать микрофон?
Так же в Панели инструментов - Звук Там определяется микрофон?
Драйвер хз+ к предыдущему, драйвер установлен с сайта производителя звуковой карты или от майкрософт?
Можно скрин отсюдаВсе включено, прежде чем сюда писать, я весь интернет перерыл
И какое приложение используете?И в Каком приложении пытаетесь использовать микрофон?
По приложению. Микрофон ни где не работаетЗайдите в Панель управления - Оборудование и звуки -Звук
На вкладке Запись покажите что у Вас из микрофонов есть.
Дальше 2 раза нажмите на Ваш микрофон, если он присутствует в списке вкладка Прослушать и поставьте галочку Прослушать с данного устройства
ниже Выбор устройств проверьте правильно ли выбран ваш микрофон
Так же вы так и не уточнили программу где пытаетесь использовать микрофон
И желательно обновить драйвера с сайта производителя как было указано постами выше.
Ну с боку болтается) звук самое главное работает,а вот микро нетЯ не могу не спросить этого)
Микрофон в наушниках? и правильно ли он подключен в нужный разъем?
Драйверов для вашей мат. платы для windows 10 на сайте отсутствую.
Давайте попробуем сделать так Запустите средство устранение неполадко
Чтобы запустить средство отладки: откройте параметры Windows (сочетание кнопок Win+i), далее откройте раздел "Обновление и безопасность/устранение неполадок", инструмент "Запись звука"
Он показывает разъем, но не факт, что вы его правильно включили)Разьем правильно подключен, комп же его видет
передняя панель, но там все верноОн показывает разъем, но не факт, что вы его правильно включили)
В какой разъем он щас подключен?