Добрый день. На ноуте возникла такая проблема. При наведении курсором на ярлык, файл и т.д. они автоматом начинают удаляться. Так словно я кликом выделяю файл и тут же нажимается клавиша delete. Если файл нельзя удалить то все висьнет на сообщении о «нельзя удалить» , т.е. нажимаю «нет не удалять» и сново вопрос. Проблема иногда решается если удерживать на клаве стрелку вправо. Также внезапно может начаться дергаться адрес папки, так словно по адресу непрерывно кликают мышью. Здесь уже невозможно работать и только перезагрузка спасает, а иногда со временем может само прекратиться. Захожу в ворд так там сразу же выскакивает сообщение о сохранении документа. На клавиатуре клавиша delete не работает. Проверял всеми популярными антивирусами, антишпионами и лечащими прогами, обновлял все последние драйвера, пробовал переустанавливать ОС, но проблема не решилась. До переустановки ОС также не работали клавиши «p, e», только это решилось. Тут даже не понятно где причина, в тачпаде или в клаве, в их дровах. Использую внешние мышь и клаву, но разницы нет когда их отключить.
В общем может кто посоветует что можно сделать. может есть прога которая может помочь. Сижу над проблемой уже 5й день. Буду признателен, т.к. комп не работоспособен.
В общем может кто посоветует что можно сделать. может есть прога которая может помочь. Сижу над проблемой уже 5й день. Буду признателен, т.к. комп не работоспособен.