Вообщем,запускаю пк,еще к инету не подключился,а у меня снизу в панели открылась консоль какая-та и через секунду исчезла,после этого начался грузить дискорд,мб это просто обнову так проверяло или же другое приложение. Далее проверил систему др веб cureit - полное сканирование всех дисков и файлов - все ок. Потом проверил встроенным защитником виндовс и там тоже все ок. Без инета хотел запустить автономный защитник виндовс дефендер,но он у меня не запустился,подключил инет и запустило,причем сперва написало ,что система перезапустится через минуту,а начало перезапускаться через пару секунд.
У меня изи античит ругается постоянно когда я хочу в катку залететь в игре и виндовс выводит уведомление,что к какой-то папке изи анти чит хотел получить доступ и там этих уведомлении очень много.(У меня вкл ф-я контроля доступа к папкам)
Может ли из-за этого крашить журнал защиты ?
Перед собиранием логов,я выбрал все расширенные сборы логов,эвристический анализ на максимум поставил,выбрал все диски,но собирание логов все равно быстрее закончилось. Помню в последний раз когда собирал логи,то там вроде бы я ждал ооочень долго,около 30+-,а тут быстро очень было.
У меня изи античит ругается постоянно когда я хочу в катку залететь в игре и виндовс выводит уведомление,что к какой-то папке изи анти чит хотел получить доступ и там этих уведомлении очень много.(У меня вкл ф-я контроля доступа к папкам)
Может ли из-за этого крашить журнал защиты ?
Перед собиранием логов,я выбрал все расширенные сборы логов,эвристический анализ на максимум поставил,выбрал все диски,но собирание логов все равно быстрее закончилось. Помню в последний раз когда собирал логи,то там вроде бы я ждал ооочень долго,около 30+-,а тут быстро очень было.
Вложения
Последнее редактирование: