vvhitesnow
Новый пользователь
- Реакции
- 1
Здравствуйте! После сканирования в безопасном режиме программы AV block будто не доходит до конца и перезагружается ноутбук. Что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если правильно понимаю то вонИ лог работы не сохраняется?
Здравствуйте! Я не уверен в том как должна работать эта программа, но я запускаю её только через безопасный режим, а иначе она просто закрывается, потом идёт сканирование и будто на какой-то из стадий просто перезагружается ноутбук. В первый раз это помогло даже на время, у меня стал открываться данный сайт и перестал закрываться диспетчер задач, но потом случилось то же самое и я проделал действия заново, пока всё работает нормально. И как я понимаю, очистку я завершил не до конца?Здравствуйте!
Теперь, пожалуйста, опишите в чём выражается проблема и выполните несложные правила раздела:
Правила оформления запроса о помощи
О какой программе вы говорите? AVbr или Autologger?как должна работать эта программа
Извиняюсь, о AVbrО какой программе вы говорите? AVbr или Autologger?
я всё сделал в автологгере, прикрепляю архивТак и задумано. После полной проверки система должна перезагрузиться.
Прочтите правила по предложенной выше ссылке и соберите архив CollectionLog Автологером. Посмотрим что с системой.
ГотовоТут пока всё в порядке.
Дополнительно:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
Здравствуйте! Проблема снова вернулась...Да, удачи и не болейте!