Решена Проблемы с воспроизведением видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaoWei

Активный пользователь
Сообщения
142
Симпатии
7
Баллы
318
#1
При воспроизведении видео все нормально до тех пор, пока я на весь экран не разверну плейер, тут уже 50/50, все виснет на черном фоне и вылезает синий экран, к сожалению никак не смогу предоставить его фото.
Видео смотрю только на двух сайтах, Youtube, и онлайн трансляции на Justin.tv.
Ну и еще частенько программы только запущенные перестают "отвечать", и приходится их через диспетчер задач завершать.
 

Вложения

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#2
Эти программы Вам известны:

Код:
C:\Program Files\DAUM\PotPlayer\daumvsvr.exe
C:\Program Files\DAUM\PotPlayer\PotPlayer.exe
C:\Program Files\Daum\Cleaner\DaumCleaner.exe
Запакуйте и прикрепите последние дампы из папки

Код:
c:\windows\minidump\
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

Код:
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
 

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#4
Удалите в MBAM только следующее:

Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{FAA60F9E-6046-4050-8A2C-4EE85B0F3C2D} (Adware.K.Utab) -> No action taken.
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\pluslook (Adware.PlusLook) -> No action taken.
Создайте новую точку восстановления, удалите старые:
1. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.
2. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить

Установите последние версии:

Отключите автоматическую перезагрузку при BSOD. При следующем BSODe запишите код ошибки.

Плохого в логах не видно, думаю проблемы с конфликтом драйверов или железом (перегрев итд).
 

LaoWei

Активный пользователь
Сообщения
142
Симпатии
7
Баллы
318
#5
В мбам я удалил все.
Код:
A0016843.dll
Он ведь вреден. В гугле только жалобы на него, за исключением одного сайта.

Ориентировочно, проблема появилась после установки очередного корейского софта, NIS начал сильно ругаться, обнаружил кучу вирусов и скрытую установку расширений браузера, Utab описанный выше тоже к ним относится, я их удалил сам, но видимо что-то упустил.

Тестирую видео на Ютубе, сам плейер стал загружаться на порядок быстрее, пока не виснет.
 

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#6
Неактивные файлы из system volume information, удаляются при очистке точек восстановления, что я Вам и предложил сделать ;)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ориентировочно, проблема появилась после установки очередного корейского софта, NIS начал сильно ругаться, обнаружил кучу вирусов и скрытую установку расширений браузера
Давайте,тогда и лог Combofix сделаем для уверенности:

Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe

Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
 

LaoWei

Активный пользователь
Сообщения
142
Симпатии
7
Баллы
318
#7
11:55:15 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
11:55:18 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
11:55:24 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
11:55:44 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
11:55:47 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
11:55:53 Макс IP-BLOCK 178.218.211.250 (Type: outgoing)
Что это значит? Мбам заругался, заблокировал.
 

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#8
Пробная версия MBAM имеет большой черный список IP-адресов, может торренты, может какая программа лезла обновляться.
 

LaoWei

Активный пользователь
Сообщения
142
Симпатии
7
Баллы
318
#9
у меня авто-обновления отключены, и торрент включается только когда он мне нужен. Я поэтому и не понял что это было.
 

Вложения

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#10
Опять же ничего подозрительного:

Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните, как файл, с названием CFScript.txt на рабочий стол:
Код:
DeQuarantine:: 
C:\Qoobox\Quarantine\C\program files\HyperCam Toolbar\tbHElper.dll.vir
C:\Qoobox\Quarantine\C\program files\HyperCam Toolbar\

Quit::
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fsafezone.cc%2Fimages%2Fcfscript.gif&hash=200d5b926df781f06021e7e303276cee

Когда ComboFix завершит работу, то создаст в корне системного диска лог DeQuarantine.txt, содержимое которого необходимо скопировать в свое сообщение.
 

LaoWei

Активный пользователь
Сообщения
142
Симпатии
7
Баллы
318
#12
Погулял по Ютуб-у, вроде проблем не возникает, может вылечилось уже?
 

Severnyj

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Сообщения
8,394
Симпатии
8,733
Баллы
743
#13
Хорошо.

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fsafezone.cc%2Fimages%2Fcombofix-uninstall.jpg&hash=81a24c0e6f43436414e4ec21134aee34


Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up

Попробуйте удалить все ненужные и подозрительные программы с помощью Revo Uninstaller (например, тулбары или те самые корейские программы).

Браузеры и флеш-плеер обновите до последних версий.

Зловредов у Вас нет.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Similar Threads

У
  • Закрыта
Ответы
7
Просмотры
1,561
Удалённый пользователь 6777
Ответы
40
Просмотры
3,653
Сверху Снизу