1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Продукты компании Fortinet, Inc.: Проблемы, вопросы, обсуждения

Тема в разделе "Антивирусные продукты и прочие инструменты защиты", создана пользователем Voldemar2007-72, 17 май 2012.

  1. Voldemar2007-72

    Voldemar2007-72 Активный пользователь

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    360
    Извините если не в ту тему написал, но меня мучит один вопрос. Установил Forti Client и он иногда показывает блокировку вторжения, раньше многие продукты пробовал такого не наблюдал. Подробно на фото и что за такое udp scan ?
     

    Вложения:

  2. Arbitr

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.619
    Симпатии:
    2.322
    нормальная запись, диапазоны айпи постоянно сканируются на открытые порты.. фаш фаер их блокирует...можно поставить галку чтоб не уведомлял не отвлекал..
     
    1 человеку нравится это.
  3. Voldemar2007-72

    Voldemar2007-72 Активный пользователь

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    360
    Спасибо за быстрый ответ. А кто их сканирует ?
     
  4. Severnyj

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    9.210
    Сканирование может производится как легитимными программами торрент и дц-клиентами, мессенджерами, так и вредоносными для эксплуатации какой-либо уязвимости, в любом случае обновленная система с установленными сложными паролями на учетные записи пользователей + брандмауэр дают достаточную защиту
     
    1 человеку нравится это.
  5. Voldemar2007-72

    Voldemar2007-72 Активный пользователь

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    360
    А теперь понятно, у нас по одному кабелю идет и телевизор и интернет,и провайдер говорит что ICMP должен быть настроен, то есть разрешить на вход и на выход. Если я не чего не путаю.
     
  6. Severnyj

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    9.210
    [info]Тема перенесена[/info]
     
  7. gtcytz

    gtcytz Активный пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Извините,если не в тему,но такая ситуация установил FortiClient Endpoint Security (Standard) всё пока нравится,но периодически выскакивает сообщение системы,что антивирус отключён или устарел,буквально на пару секунд,и значок в трее,самого антивируса,тоже меняется.Может кто что подскажет?
     
Загрузка...
Похожие темы - Продукты компании Fortinet
  1. Mila
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.485
  2. Severnyj
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.399
  3. Severnyj
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.215
  4. Severnyj
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.420
  5. Severnyj
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.090
  6. Severnyj
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.985

Поделиться этой страницей

Загрузка...