Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Альберт

Активный пользователь
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
391
#1
Всем, здравствуйте!
При установке KIS 2009 возникла проблема: после завершения мастера установки и нажатия "Далее", окно установки исчезает, а окно активации не появляется.Служба техподдержки, после изучения моего отчета, порекомендовала удалить остатки старых антивирусов NOD32 и Dr.Web. Вручную не получилось, почистил все Win Tools, результата нет, прошел по указанным техподдержкой ссылкам для того чтобы найти утилиты для удаления остатков антивирусов и попал на форум. Помогите кто чем может, что еще можно сделать и где же эти утилиты.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на зов помощи.
Альберт.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
15,440
Симпатии
12,563
Баллы
2,203
#2
Попробуйте утилиты из этой темы
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Симпатии
285
Баллы
483
#3
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
15,440
Симпатии
12,563
Баллы
2,203
#4
Sergei, helkern опасен только для старых серверов.
 

igorgn

Активный пользователь
Сообщения
52
Симпатии
15
Баллы
408
#5
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
Если прочитаешь внимательно, то "Киска" только и делает, что запугивает. У меня стоит последняя версия AVG на русском. Работает молча. И вирусов не пропускает. Ещё раз прошу, прочти сначала, там две страницы.
 
M

MotherBoard

#6
Антивирус Касперского 9

Может ли данный антивирус не видеть вирусы из категории Х-соnnect
Причём покупная лицензия
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
15,440
Симпатии
12,563
Баллы
2,203
#7
Запросто. Нет сигнатуры, нет детекта.
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Симпатии
285
Баллы
483
#8
akoK, а проактивная зaщита их тоже не увидет?
 
M

MotherBoard

#9
Да ну...Интернет есть,заплатки системы есть, а сигнатуры нет??? Как это????
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Симпатии
285
Баллы
483
#10
NFORCE4, часто вредоносные программы выпускаютса быстрее чем сигнатуры к ним
 
M

MotherBoard

#11
Ну ладно...Значит будем опять соответствующий раздел мучать...
А то позвали смотреть что скрипим и звеним.. А как залезла в комп...Так сказала,что как-нибудь с утра... Потому что я уже знаю,какие утилиты делают проверки быстро, а есть,которые пашут часа по три... Это не на два часа работы
 

urist

Активный пользователь
Сообщения
13
Симпатии
0
Баллы
381
#12
У меня Касперский пропустил 18 вредоносцев-11 троянов и 7 вирей.
Так что я тепереь делаю комплексную проверку так сказать...Касперский + Курейт.
 
M

MotherBoard

#13
Да это я не о своём компе...На моём всё в норме...
 

масяня@

Активный пользователь
Сообщения
44
Симпатии
7
Баллы
398
#14
Меня , в KIS 2010 очень часто спасал запуск браузера в безопасном режиме , жаль на "Семёрке" эта функция не работает.
 

Tiare

Ассоциация VN
Сообщения
639
Симпатии
591
Баллы
473
#15
Настройка сетевого экрана в KIS 2010

Здравствуйте, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как запретить все входящие соединения (инициированные сторонними компьютерами) по протоколам TCP и UPD в KIS 2010? Интересует, что конкретно нужно прописать в пакетном правиле.

Заранее, спасибо
 

Tiare

Ассоциация VN
Сообщения
639
Симпатии
591
Баллы
473
#17
Спасибо) Темы читала, первая тема создана мной ). По скрину, не поняла, для чего нужен 1 и 2 пункт...
 

magirus

Активный пользователь
Сообщения
83
Симпатии
40
Баллы
408
#18
1- разрешение получения настроек сети по протоколу DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol ) http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP
2- разрешение любой сетевой активности в доверенных сетях
3 и 4 - блокировка входящих TCP и UDP пакетов (хм... потоков?)
5-7 - прием ICMP ответов... http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
8,9 - запрет входящих запросов ICMP и ICMP версии 6
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Симпатии
5,589
Баллы
808
#19
Вот такая вот проблемка нарисовалась с KIS 2010.

Активировал подарочную KIS 2010, скачал, начал устанавливать, процесс установки доходит до пункта регистрация драйверов и происходит откат установки. Перезагрузил комп, пробую установить, тот же номер, установка до определённого момента и откат установки. Подумал, что может быть антивирус KAV 2010 - тоже не установится, попробовал, но он устанавливается без проблем!!! Подозреваю, что возможно отключена какая-нибудь служба? Протестил на виртуалке, там почти идентичный список отключеных служб, за исключением DCHP - включена. На виртуалке KIS 2010 установился. Что посоветуете? Как установить нормально KIS 2010 ? :sorry:
 
/div>

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
15,440
Симпатии
12,563
Баллы
2,203
#20
Какие службы отключены? Вернуть все службы "по дефолту" есть возможность?
 
Сверху Снизу