Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Альберт

Активный пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
391
Всем, здравствуйте!
При установке KIS 2009 возникла проблема: после завершения мастера установки и нажатия "Далее", окно установки исчезает, а окно активации не появляется.Служба техподдержки, после изучения моего отчета, порекомендовала удалить остатки старых антивирусов NOD32 и Dr.Web. Вручную не получилось, почистил все Win Tools, результата нет, прошел по указанным техподдержкой ссылкам для того чтобы найти утилиты для удаления остатков антивирусов и попал на форум. Помогите кто чем может, что еще можно сделать и где же эти утилиты.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на зов помощи.
Альберт.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Попробуйте утилиты из этой темы
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Реакции
216
Баллы
483
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Sergei, helkern опасен только для старых серверов.
 

igorgn

Активный пользователь
Сообщения
52
Реакции
15
Баллы
408
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
Если прочитаешь внимательно, то "Киска" только и делает, что запугивает. У меня стоит последняя версия AVG на русском. Работает молча. И вирусов не пропускает. Ещё раз прошу, прочти сначала, там две страницы.
 
M

MotherBoard

Антивирус Касперского 9

Может ли данный антивирус не видеть вирусы из категории Х-соnnect
Причём покупная лицензия
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Запросто. Нет сигнатуры, нет детекта.
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Реакции
216
Баллы
483
akoK, а проактивная зaщита их тоже не увидет?
 
M

MotherBoard

Да ну...Интернет есть,заплатки системы есть, а сигнатуры нет??? Как это????
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Реакции
216
Баллы
483
NFORCE4, часто вредоносные программы выпускаютса быстрее чем сигнатуры к ним
 
M

MotherBoard

Ну ладно...Значит будем опять соответствующий раздел мучать...
А то позвали смотреть что скрипим и звеним.. А как залезла в комп...Так сказала,что как-нибудь с утра... Потому что я уже знаю,какие утилиты делают проверки быстро, а есть,которые пашут часа по три... Это не на два часа работы
 

urist

Активный пользователь
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
391
У меня Касперский пропустил 18 вредоносцев-11 троянов и 7 вирей.
Так что я тепереь делаю комплексную проверку так сказать...Касперский + Курейт.
 
M

MotherBoard

Да это я не о своём компе...На моём всё в норме...
 

масяня@

Активный пользователь
Сообщения
44
Реакции
7
Баллы
398
Меня , в KIS 2010 очень часто спасал запуск браузера в безопасном режиме , жаль на "Семёрке" эта функция не работает.
 

Tiare

Ассоциация VN
Сообщения
639
Реакции
588
Баллы
483
Настройка сетевого экрана в KIS 2010

Здравствуйте, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как запретить все входящие соединения (инициированные сторонними компьютерами) по протоколам TCP и UPD в KIS 2010? Интересует, что конкретно нужно прописать в пакетном правиле.

Заранее, спасибо
 

Tiare

Ассоциация VN
Сообщения
639
Реакции
588
Баллы
483
Спасибо) Темы читала, первая тема создана мной ). По скрину, не поняла, для чего нужен 1 и 2 пункт...
 

magirus

Активный пользователь
Сообщения
83
Реакции
34
Баллы
408
1- разрешение получения настроек сети по протоколу DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol ) http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP
2- разрешение любой сетевой активности в доверенных сетях
3 и 4 - блокировка входящих TCP и UDP пакетов (хм... потоков?)
5-7 - прием ICMP ответов... http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
8,9 - запрет входящих запросов ICMP и ICMP версии 6
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,844
Реакции
5,565
Баллы
808
Вот такая вот проблемка нарисовалась с KIS 2010.

Активировал подарочную KIS 2010, скачал, начал устанавливать, процесс установки доходит до пункта регистрация драйверов и происходит откат установки. Перезагрузил комп, пробую установить, тот же номер, установка до определённого момента и откат установки. Подумал, что может быть антивирус KAV 2010 - тоже не установится, попробовал, но он устанавливается без проблем!!! Подозреваю, что возможно отключена какая-нибудь служба? Протестил на виртуалке, там почти идентичный список отключеных служб, за исключением DCHP - включена. На виртуалке KIS 2010 установился. Что посоветуете? Как установить нормально KIS 2010 ? :sorry:
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,319
Реакции
13,335
Баллы
2,203
Какие службы отключены? Вернуть все службы "по дефолту" есть возможность?
 
Сверху Снизу