Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видеокарт в качестве предельной температуры ядра для включения механизма защиты (тротлинга) указывается 105-140 °C. Мониторинг температур во время выполнения 3D приложений показывает, что при температуре ядра в пределах 90 градусов не наблюдается каких-либо проблем в работе качественных видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA.
Замечания по видеокартам ASUS GeForce 8500, 8600 с пассивным охлаждением ≈ #
Отмечено большое количество выходов из строя таких карт после некоторого периода эксплуатации. Пассивная система охлаждения не способна равномерно охладить графический процессор или же применен термоинтерфейс с неудовлетворительной теплопроводностью.
Я так полагаю, это только радиаторная решётка без кулера?И что значит пассивное охлаждение?
Просто железку аккуратно пощупайте с краю. Не бойтесь, током вас не ударит!Руками не щупал.Что именно у нее щупать?
Что я должен нащупать? Если это тест для терпимости пальцев,то все в норме.Просто железку аккуратно пощупайте с краю
Должны пощупать радиатор чипа видеокарты - подержать на нем палец. В среднем человек может спокойно выдержать (и без ожога) градусов 50-55 где-то минуту или больше. Если сможете продержать всего несколько секунд - то температура гораздо больше 55 градусов.Что я должен нащупать? Если это тест для терпимости пальцев,то все в норме.
а как это сделать, если компьютер сразу откл.?Или же при подключении модема проконтролируйте напряжения питания
Так я вам и говорилiskander-k, Проблема решилась , банальной заменой БП, спасибо за участие
Попробуйте другой БП...