- Решения
- 14
- Реакции
- 6,805
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
во время теста памяти через S&M выскочила ошибка:
"Тест прерван по контролю напряжения +4,95"
На время теста параллельно были запущены сенсоры hwinfo.
Судя по графе Minimal, я такого напряжения не вижу. S&M врет или hwinfo не все сенсоры показывает?
Из дополнительных проблем: материнка не стартовала, пока я не вынул одну из 2-х планок памяти (стояли в слотах № 1 и 3 (синие)).
По отдельности каждая из планок (если ее ставить в слот № 1) работает нормально.
Когда поставил их в слоты № 1 и 2, материнке это не понравилось, начала пищать (видимо так низзя).
Вернул все как было, когда не работала (в № 1, 3) и чудо - завелась. Бред. Ушел мучать дальше...
Контакты чистить пробовал.
БП Chieftec CTF-550-80P.
МП - ASUS P5P41D
Память: 2 х DDR2 Kingstone (1 Gb)
Подскажите, пожалуйста,
во время теста памяти через S&M выскочила ошибка:
"Тест прерван по контролю напряжения +4,95"
На время теста параллельно были запущены сенсоры hwinfo.
Судя по графе Minimal, я такого напряжения не вижу. S&M врет или hwinfo не все сенсоры показывает?
Из дополнительных проблем: материнка не стартовала, пока я не вынул одну из 2-х планок памяти (стояли в слотах № 1 и 3 (синие)).
По отдельности каждая из планок (если ее ставить в слот № 1) работает нормально.
Когда поставил их в слоты № 1 и 2, материнке это не понравилось, начала пищать (видимо так низзя).
Вернул все как было, когда не работала (в № 1, 3) и чудо - завелась. Бред. Ушел мучать дальше...
Контакты чистить пробовал.