Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DefaultTab [1.2.8.0] ---> "C:\Documents and Settings\ASUS\Application Data\DefaultTab\DefaultTab\uninstalldt.exe"
MyFreeCodec [] ---> C:\Program Files\MyFree Codec\1.0b beta\uninstall.exe
***** [ Registry ] *****
Key Found : HKCU\Software\ICQToolbar
Key Found : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497}
Key Found : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497}
Key Found : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497}
Key Found : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497}
не обязательно запускать с рабочего стола .# AdwCleaner v3.020 - Report created 03/03/2014 at 22:28:51
# Running from : C:\Documents and Settings\ASUS\Мои документы\Downloads\adwcleaner.exe
Деисталлируйте:
- Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
- Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
- Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
- Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
обновил, уже будет качаться свежая.аналогично: пишет, что an outdated version
можно сделать и так, а можно просто зайти в Панель управления - Установка и удаление программ и удалить эти программы. Rambler-Ассистент если не используете, тоже лучше удалить.Я правильно поняла, что нужно зайти по указанным адресам и запустить там файлы uninstalldt.exe?
к ворду и к .docx эти программы отношения не имеют, для этого другой конвертер используется.Эти файлы мне наш сисадмин на работе советовал - без них мой старый Ворд не открывает файлы .docx.
Я запустила v3.020 из Загрузок - у меня после сканирования тоже только одна строка с галкой - DefaultTabUpdateЯ удалила DefaultTab [1.2.8.0] , MyFreeCodec и Рамблер-Ассистент.Снова просканировала AdwCleaner-ом - чистый лист. Нужно еще что-нибудь делать?May-ya, а если использовать ту версию, которой вы первоначально сделали лог?
не обязательно запускать с рабочего стола .
если включено обновление системы, то да. Правда не помню обновляется ли IE автоматом или требует подтверждения.он автоматически обновляется?
из XP его не получится убрать, он часть системы. Поэтому даже если вы им не пользуетесь, то обновлять его надо.Или его лучше совсем убрать?
решать вам, но ИМХО 7-ку.И еще: какую ОС поставить вместо ХР (она, вроде, скоро перестанет поддерживаться?)
Сам пользуюсь Windows 8.1, но семерка не такая капризная.И еще: какую ОС поставить вместо ХР (она, вроде, скоро перестанет поддерживаться?)