Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?какой прогой лучше всего воспользоваться(желательно русифицированной)?
Акронис поддерживает Windows 7 ?Acronis Disk Director
Имхо, если использовать загрузочный диск Acronis Disk Director, должен работать на "Семёрке". Ему-то какая разница, какая будет в дальнейшем использоваться ОС. Он просто создаст разделы.Пока вроде только до висты
Естественно. Но человек спрашивает значит хочет установить акронис на семёрку и сделать архив. Акронис и на ХР и на висте дает некоторые глюки, а на семёрке вообще может быть хуже.Ему-то какая разница,
, вроде вы находитесь на портале где обучаетесь принципам безопасности и лечения от вредоносных программ, а говорите вещи что явно нарушают принципы безопасности , подумайте сколько займет времени лечение 1-го раздела на 1Тб... я уже молчу про другие принципе безопасности, хм а если пользователей много на 1 ПК ? один раздел это явно не выход лучше как минимум 2... системный и дополнительный...Имхо, для ОС и программ достаточно одного системного раздела
Ну, а мне повезло, я сделал отличный бекап своей ОЕМ-ки, прямо из "Семёрки", отключил внешний диск и положил на самую верхнюю полку .Акронис и на ХР и на висте дает некоторые глюки
Ну, а мне повезло
да вроде пока без сбоев...на семёрке вообще может быть хуже.
Уже поддерживает, вышла новая версияАкронис поддерживает Windows 7