L
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама касперу наверно.Для чего эта тема?
А многие знают об этом?Legion107, не совсем понял к чему эта тема тем более с таким названием? Эта AVZ есть во всех антивирусах касперского кажется с 8-й версии, в 7-й его ещё не было. Для чего эта тема?
А Касперский нуждается в рекламе? лично я сомневаюсь!Но если народ (обладатели KIS 2011-2014) знают об этой возможности то тему можно удалить!Реклама касперу наверно.
думаю хелперы все или большиство знают это. Но лично я предпочитаю смотреть логи сделанные именно в AVZ отдельно, а не в KIS или в AVPToll. У последних конечно есть пара плюсов - это не обязательно включать антируткит и будут свежие базы (особенно в KIS), но зато есть один большой минус, который для меня полностью перекрывает всё остальное. Движок AVZ там обновляется только со сменой версии продукта, то есть в KIS 2014 ещё будет актуальная версия AVZ а вот в более старых....Но если народ (обладатели KIS 2011-2014) знают об этой возможности
не понял смысла фразы.Хмм а пробовали делать повторный лог? (в KIS повторный сбор данных выявляет что он опирается на предыдущий ЛОГ)
обычно я это смотрел прямо в логе. А так не зависимо от того в KIS или отдельно версию AVZ вы используете можно посмотреть командой GetAVZVersionTxt, либо если нужно вывести только номер версии GetAVZVersion. Правда сейчас попытался проверить в KIS 2013, так у меня даже отчёт не создался .Как посмотреть скриптом версию AVZ в KIS-е?
akok, как уже написал выше он обновляется вместе с выходом новой версии продукта. Таким образом на момент выхода новой версии KIS движок AVZ внутри может быть свежее, чем релизная версия отдельно, а потом отдельно AVZ обновляется, а там остаётся всё тот же уже устаревший движок.а в KIS обновлялся движок AVZ?
В html логе отображается эта информация. + Есть еще xml лог в котором содержится больше информации.Да! И коль уж мы затронули эту тему. Как посмотреть скриптом версию AVZ в KIS-е?
аналогично и на KIS 2013, + спросил не только у меня. В общем создал запрос в тех. поддежку.На KIS 2011 проверял вообще виснет
сноска с сайта AVZ:avzkrnl.dll
avzscan.ppl
нужно найти вот те файлики только с KIS 2014В ходе эксперимента и трех перезагрузок выяснилось - обновить весь пакет KIS до актуальной версии и AVZ тоже )))
В тех. поддержке просто отмазалисьВ общем создал запрос в тех. поддежку.
В Kaspersky Internet Security 2013 встроен далеко не полный функционал утилиты AVZ. Доступны функции по удалению файлов и по добавлению их в карантин. Так же данная возможность предназначена для исключительных случаев (например невозможность запуска полноценной утилиты AVZ). Обращаем ваше внимание что, в инструкции указано: "Не рекомендуется запускать выполнение скрипта без рекомендации специалиста технической поддержки Лаборатории Касперского!"
Указанные Вами скрипты не будут работать.
так что тему можно закрывать . AVZ есть, но он урезанный. Логи создать можно, но просмотреть их вы опять не сможете, так как они зашифрованы .Да. Полный функционал предоставляет только отдельная версия AVZ.
Возможность просмотреть созданный отчет через данную кнопку убрана. Сохранить отчет Вы можете по данной инструкции - http://support.kaspersky.ru/8829
Обратите внимание, что полученные отчеты создаются в зашифрованном виде. Сохранение отчетов на компьютере создано для случаев, если отправка в автоматическом режиме невозможна по каким-либо причинам.
Приехали
так что тему можно закрывать . AVZ есть, но он урезанный. Логи создать можно, но просмотреть их вы опять не сможете, так как они зашифрованы .