1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

В работе Sfc /scannow - восстановление поврежденных файлов

Тема в разделе "Microsoft Windows XP", создана пользователем Germanik5, 28 авг 2015.

  1. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Вот:
    Но только тут почему-то пишет что нет файлов (хотя на самом деле в диске е файлы есть), поэтому я во вложении ещё прикрепил список файлов из Тотал Коммандер.
    Сделал и прикрепил. Но почему-то во время выполненя скрипта вылезла следующая ошибка:

     

    Вложения:

    • 1.2.txt
      Размер файла:
      7,2 КБ
      Просмотров:
      1
    • LOGS.ZIP
      Размер файла:
      6,1 КБ
      Просмотров:
      2
  2. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Потому что мне этого не надо было))

    Вот теперь мы разобрались с диском и неверным адресом.
    Смонтируйте образ диска с вашей версией ХР или вставьте диск в дисковод и проверьтесь этим скриптом:
    Проверка целостности системных файлов утилитой sfc

    А я пока лог почитаю.
    Потом перезагрузитесь и сообщите как дела.
    --- Объединённое сообщение, 29 авг 2015, Дата первоначального сообщения: 29 авг 2015 ---
    А у вас профиль на локальном диске или сетевом?
    Вы под админом работаете?
     
  3. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    По сути ничего не поменялось. Так же точно нет запроса на втавку диска. Хотя в диалоговом окне скрипта все-таки пишет "Дистрибютив обнаружен" . Но в тоже аремя там же пишет "Сервер RPC" недоступен. Опять же не слышно чтобы диск в дисководе усилинно работал. После перезагрузки теже ошибки в антивирусом и другими программами.
    На локальном.
    Да, под админом. Смог все-таки под ним зайти.
     
  4. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Если найден,то хорошо.
    Это сделали?
     
  5. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Да. Еще перед тем, как запустить проверку. Написало, что запись добавлена в реестр.
     
  6. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Новую учетную запись создать можете?
     
  7. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Стандартно через панель управления не могу. При заходе в "Учетные записи" вываливается просто белое окно. Но если подскажите другие способы, то могу попробовать.
     
  8. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
  9. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А какучетную запись делать: с правами администратора или все-равно?
     
  10. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    С правами администратора.
     
  11. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Создал новую учетную запись User_1 в группе Администраторы. Зашел в неё - проблемы все те же.
     
  12. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Надо подумать.
    Вы аваст когда удаляли фирменной утилитой зачищали?
    --- Объединённое сообщение, 30 авг 2015 ---
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    Подробнее читайте в этом руководстве.
     
  13. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Честно говоря, не помню, но по-моему нЕсли бы в одном авасте дело было. Куча других программ тоже не запускается. Dowmload Master тоже переустанавил - все равно не запускается. Другие программы переустанавливать не пробовал, но думаю, что все равно от переустановки толку не было бы.
    В принципе, я уже это делал на форуме Касперского, но, возможно, что-то уже и поменялось, так что прикрепляю новые логи. Сканирование делал под новой учетной записью.
     

    Вложения:

    • FRST.zip
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
  14. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните.
    Код (Text):
    start
    CreateRestorePoint:
    Task: C:\WINDOWS\Tasks\FSSUpdaterService.job => C:\Documents and Settings\1\Application Data\UpdaterService\FSSUpdaterService.exe <==== ATTENTION
    HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Policy restriction <======= ATTENTION
    BHO: IE 4.x-6.x BHO for Download Master -> {9961627E-4059-41B4-8E0E-A7D6B3854ADF} -> C:\PROGRA~1\DOWNLO~1\dmiehlp.dll No File

    EmptyTemp:
    Reboot:
    end
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.
    Подробнее читайте в этом руководстве.


    Userator - сами установили?

    По вашей проблеме...единственная и регулярно повторяющаяся ошибка -
    Попробуем разобраться.

    Ошибка может возникать, если в папке Documents and Settings отсутствует профиль Default User или недостаточны разрешения на папку.
    Проверьте ее наличие,затем в свойствах папки посмотрите какие права.
    Если не разберетесь покажите скрин.
     
    Germanik5 и Dragokas нравится это.
  15. Dragokas

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    5.169
    Симпатии:
    5.041
    А не запускается - в смысле какую-то ошибку выдает? Какую? Или вообще ничего не происходит?
     
    Germanik5 и Кирилл нравится это.
  16. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Сам. Но пару лет назад, да и практически я им не пользовался.
    Папки Default User нет. Есть папка All Users и User_1 (та учетная запись, которую я недавно создал). Скрин свойств:
    [​IMG]
    Сделал. Но почему-то перезагрузки компьютера не последовало. Хотя, когда делал аналогичную операцию на форуме касперского компьютер перегружался. Лог прикрепил.
    --- Объединённое сообщение, 31 авг 2015, Дата первоначального сообщения: 31 авг 2015 ---
    Сначалвыдает ошибку приложения: "Исключение неизвестное программное исключение (0x0eedlfade) в приложении по адресу 0x7c812fd3". Жму "ОК". Далее появляется Application Eror: "Exception EOleException in module dmaster.exe at 00242BA8. Не поддерживается". Опять жму "ОК" и на этом все.
     

    Вложения:

    • Fixlog.txt
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      2
  17. Dragokas

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    5.169
    Симпатии:
    5.041
    Возможно, не зарегистрирована одна из важных системных библиотек.
    Давайте ка попробуем провести повторную регистрацию.
    Инструкция по этой ссылке: RegSystemLibraries - восстановление регистрации библиотек
    Сначала - проверка диска на ошибки. Затем запуск этого скрипта по ссылке выше.
     
    Germanik5 нравится это.
  18. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Проверяли - диск в порядке.
    А должна быть,надо или с образа диска скопировать либо с другого ПК.
    Есть откуда скопировать или помочь?
     
    Germanik5 нравится это.
  19. Germanik5

    Germanik5 Новый пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    С образа установочного диска или с образа диска с поврежденным загрузочным секторо, который я сохранил на другой комп? Посмотрел через DMDE, действительно, там эта папка есть, но в случае чего придется восстанавливать каждый файл отдельно, так как у меня бесплатная версия DMDE. Кстати, посмотрите и сравните со скриншотом. который я привел выше. Там не только Default User, но и некоторых других папок. В тоже время, появился новый профиль "Администратор. MYCOMP.001". Как я понимаю, это текущий встроенный профиль администратора, хотя раньше его не было. Под профилями "Администратор", "Администратор. MYCOMP" и "Администратор. MYCOMP.000" вообще невозможно зайти, так как их нет в панели учетных записей. Вот картинка из DMDE:
    [​IMG]

    У меня есть также рабочая папка Default User на другом компе, с которого. собственно вам пишу. Можно с него скопировать эту папку на проблемную винду, или предпочтительнее все-таки восстановить родную папку?
    Кстати это делать?
    ? И если делать то в какой последовательности лучше, до восстановления папки или после?
    --- Объединённое сообщение, 1 сен 2015, Дата первоначального сообщения: 1 сен 2015 ---
    В общем вытащил все недостающие папки с помощью другой версии DMDE, но пока ещё на проблемный комп не устанавливал.
     
  20. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.137
    Симпатии:
    5.540
    Только потом покажите что за папки накопировали.
    Регистрацию после проведете.
    --- Объединённое сообщение, 1 сен 2015 ---
    + тот второй диск насколько поврежден?
    Файлы не битые?
     
    Germanik5 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - scannow восстановление поврежденных
  1. stasitto
    Ответов:
    48
    Просмотров:
    5.874
  2. orderman
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    4.384
  3. RuMax
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    3.994
  4. Саныч
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.621