• Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.

В работе Shockwave flash player занят и перестал отвечать

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#1
Появляется в FireFox ver 25.0.1 спустя примерно пару часов.
Сперва жесткие подлагивания, затем падение плагина.
Удаление и установка заново Flash Player-а не помогла.

Security Check by glax24 version 0.2.4.59 rc1
WebSite: www.safezone.cc
DateLog: 22.11.2013 21:48:04
Run directory: C:\Users\Alex\AppData\Local\Temp\SecurityCheck\
Log directory: C:\SecurityCheck\
IsAdmin: False
FileVersionInet: 6.4
__________________________________________________

Windows 7 (6.1.7601) Service Pack 1 (x64) Ultimate Lang: Russian(0419)
Дата установки ОС: 30.09.2013 16:32:26
Статус лицензии: Windows(R) 7, Ultimate edition Windows находится в режиме уведомления
Системный диск: C:\ ФС: NTFS Емкость: [111.7 Гб] Занято: [61.3 Гб] Свободно: [50.4 Гб]
Браузер по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
-------------Windows------------------------------
Internet Explorer 9.11.9600.16428
Контроль учётных записей пользователя включен
Уведомлять о загрузке и установке обновлений
Дата установки обновлений: 2013-11-13 17:00:29
Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает
Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает
-------------Antivirus_WMI------------------------
Kaspersky Internet Security
Антивирус обновлен
-------------Firewall_WMI-------------------------
Kaspersky Internet Security
-------------AntiSpyware_WMI----------------------
Kaspersky Internet Security
Windows Defender
-------------AntiVirusFirewallInstall-------------
Kaspersky Internet Security v.14.0.0.4651
McAfee Security Scan Plus v.3.0.285.6
-------------OtherUtilities-----------------------
C:\ComboFix
-------------Java---------------------------------
Java 7 Update 45 v.7.0.450
Java Auto Updater v.2.1.9.8
-------------AdobeProduction----------------------
Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.9.900.152
Adobe Reader XI (11.0.05) - Russian v.11.0.05
-------------Browser------------------------------
Google Chrome v.31.0.1650.57 [+]
Mozilla Firefox 25.0.1 (x86 ru) v.25.0.1 [+]
-------------RunningProcess-----------------------
C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe v.25.0.1.5064
-------------EndLog-------------------------------
 

Вложения

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#3
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

Лог сделал.
Koza Nozdri, ты этот отчет блокнотом смотришь?
Формат близок к XML, только что-то мой XML-просмотрщик не хочет сворачивать блоки.
 

Вложения

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
11,911
Симпатии
5,620
#4
Ну, когда юзеры не читают инструкции, я уже привык. Но когда и модераторы....
Dragokas, идём по ссылке которую дал Koza Nozdri, и читаем до конца
Дождитесь окончания работы утилиты. Если у вас есть прямой доступ в Интернет, программа автоматически закроется, а в веб-браузере, установленном вами по умолчанию, откроется веб-страница вашего отчета GetSystemInfo. При этом адрес страницы будет скопирован в буфер обмена. Вы можете добавить адрес отчета в любой текстовый файл, нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+V.

Если веб-страница вашего отчета по какой-то причине автоматически не открылась, то загрузите отчет о работе утилиты вручную. Для этого откройте страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл отчета GetSystemInfo_Имя компьютера_Ваше_имя_пользователя_Дата_сканирования.zip, нажмите "Отправить". Дождитесь окончания работы автоанализатора, затем скопируйте ссылку на отчет и опубликуйте ее в Вашей теме на форуме (если вам требуется помощь).
Где ссылка?
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#7
Спасибо, уже почитал отчет )

S t r i n g F i l e I n f o Ú  0 4 1 9 0 4 b 0 >  F i l e D e s c r i p t i o n A V Z D r i v e r 6  F i l e V e r s i o n 1 , 2 , 0 , 0 0   I n t e r n a l N a m e a v z . s y shttps://www.virustotal.com/ru/file/...de0c0c9834a42d8e5a775f47a2c66cec237/analysis/
Хотя из парсера и так должно быть видно.
Детект реального драйвера не такой?
 
Последнее редактирование:

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#9
Выполняется стандартный скрипт: 6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ
Удаление службы/драйвера: AVZRK
Удаление службы/драйвера: AVZSG
Удаление службы/драйвера: AVZ
Удаление службы/драйвера: utm5odgy
[микропрограмма лечения]> удален ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\utm5odgy
Удаление файла:C:\Windows\system32\Drivers\utm5odgy.sys
Удаление службы/драйвера: ujm5odgy
Удаление службы/драйвера: uzm5odgy
Удаление службы/драйвера: vdm5odgy
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#11
..... у меня SSD.
 

Вложения

грум

Команда форума
Администратор
Сообщения
3,162
Симпатии
1,660
#12
Dragokas, а зачем remap в виктории если нет бадов?
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#13
Незачем. :) Уж точно не в API-режиме.
 

грум

Команда форума
Администратор
Сообщения
3,162
Симпатии
1,660
#14
Dragokas, тем более у тебя жд ssd.Насколько я знаю ни вика ни hdtune не подходят для тестирования ssd дисков.Я пробовал какую-то байду показывают.
 
Последнее редактирование:

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
5,508
Симпатии
5,337
#15
грум, знаю. SMART на них не проверишь.
Удалил лиса. Поставил ночную сборку.
Отключил все модули, кроме JAVA и flash.
Поганяю еще Scandisk.

Посмотрим как она поведет себе в проигрывании потокового видео.
 

Roofoo

Активный пользователь
Сообщения
89
Симпатии
13
#16
Такая же хрень у меня сейчас один в один как у ТС мне кажется это провайдер
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,137
Симпатии
5,714
#17
Roofoo, в другом браузере проблема проявляется?