Решена Тормозит система.

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Alex1983, 2 май 2015.

  1. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Всем привет.
    Суть проблемы следующая.
    1. Все браузеры работают очень медленно, каждая страница порой загружается в порядке 5-10 сек. Хотя видно, что страница загрузилась полностью, но индикация загрузки всё равно идет.
    2. Если вызвать диспетчер задач, то он запустится в порядке через 4-6сек. И там сразу будет видно, что нагрузка на процессор в порядке 37-5*%, но в течение 2-3 сек нагрузка падает до 0. И не видно что грузит.
    3. Ноут выключается долго, иногда до 40 сек.
     
  2. Chinaski

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.150
    Симпатии:
    483
    Alex1983,
    1. Попробуйте "метод чистой загрузки"
    2. скачайте Process Monitor, запустите, отсортируйте данные по столбцу CPU что бы видеть кто потребляет память, попробуйте открыть два окна параллельно, все таки надо успеть отследить что грузить процессор.
    3. по смотрите в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management значение параметра ClearPageFileAtShutdown. если 1 установите 0 и посмотрите как будет выключаться.
     
  3. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    там прописано 0.
     
  4. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.198
    Симпатии:
    4.837
    Пуск - Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности
    Параметр - Завершение работы: очистка подкачки виртуальной памяти - необходимо отключить.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2015
  5. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    До шел до Администрирования дальше пунктов нет.
    Причину этого похоже нашел, я когда выключаю комп я не вынимаю УСБ модем.
    Скорее всего это стандартный диспетчер задач, первоначально грузит процессор.
     
  6. shestale

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    9.198
    Симпатии:
    4.837
    Есть))) Но раз разобрались с модемом, тогда можете и не искать.
     
  7. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Могу только сказать, что киберфорум грузится в 2 раза быстрее.
     
  8. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.804
    Симпатии:
    5.624
    отсюда и дальше по теме )))
     
    Alex1983 нравится это.
  9. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.991
    Симпатии:
    5.630
    Alex1983, проверьте наличие проблем в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.
     
  10. Chinaski

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.150
    Симпатии:
    483
    вполне вероятно, у меня первые пару секунд тоже нагрузка большая на ЦП
    это тоже самое что я вам написал проверить в реестре
     
    Alex1983 нравится это.
  11. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.804
    Симпатии:
    5.624
    Koza Nozdri, прочти внимательно, у него проблема только с долгой загрузкой SZ. А связано она с тем, что кучу JS скриптов подключили. А с отключением проблема была из-за USB модема.
     
  12. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Хорошо попробую.
    Да. Где много всяких побрикушек, то там долго грузит, а вот вирустотат быстро загрузился.
     
  13. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Не подключается USB модем Beeline.
     
  14. Кирилл

    Кирилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.991
    Симпатии:
    5.630
    Если осталась проблема только с SZ,то надо подумать над доработкой упрощенного стиля.
    Этот вопрос проработаем.
    Кроме этого еще что то беспокоит?
     
  15. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Да.
    При поиске в google или яндексе иногда выдает ошибку, что с моего апи идет большие запросы и идет какая то атака.
     
  16. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.804
    Симпатии:
    5.624
    это из-за того, что у тебя IP динамический.
     
    fseto нравится это.
  17. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Тогда всё ок.
     
  18. Alex1983

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    553
    Тему можно считать решенной.
     
Загрузка...
Похожие темы - Тормозит система
  1. ScriptMakeR
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.363
  2. Ardi
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.869
  3. gasan95
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    4.124
  4. Lusec
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    4.654
  5. Сафонов Олег
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.966

Поделиться этой страницей

Загрузка...