Требуется помощь в разблокировке телефона

Candellmans

Мастер
Реакции
8,485
Удалил аккаунт Google к которому был привязан телефон ( Android 7.7.1 ) Возникла необходимость откатится к заводским настройкам.Для восстановления требует указать код,который приходит на удалённый аккаунт ( и номер телефонный соответственно ).Делались попытки восстановить ак,через сервис Google которые ни к чему не привели,ибо все сообщения приходят на телефонный номер с удалённым аком,который блокирован.
Посоветуйте пожалуйста как быть? Прошивать?Не хотелось бы ибо аппарат новый 2 недели назад приобрёл.

Последнее редактирование:
Самый простой способ это через скатер файл, но конкретно по вашей модельке нет, нужно пробовать методы для андроид 7
Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса - 4PDA
Если что не поймете пишите подскажу.
Видимо придётся перешивать,а жаль,толком даже операционку не получилось посмотреть :Sad:

Видимо придётся перешивать,а жаль,толком даже операционку не получилось посмотреть :Sad:
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Для восстановления требует указать код,который приходит на удалённый аккаунт ( и номер телефонный соответственно ).
Вы удалили аккаунт в телефоне или блокировали его на сервисе?

Я удалил акаунт в Google

Как показанно в сервисе Google акаунт можно восстановить в течении двух(максимум) недель...

Последнее редактирование модератором:
Обратиться в тех поддержку Google с просьбой восстановления пробовали?
Да,пробовал.В течении 14 дней можно восстановить.Через сервис Google именно так и делается \ Но пароль пресылается на удалённый акаунт.

Резервные ящики были?
Сброс пароля на другом устройстве пробовали?

Резервные ящики были?
Сброс пароля на другом устройстве пробовали?
Резервные адреса были. Только смысла от них не было.Ибо пароль позволяющий воийти в телефон приходил на удаленный акаунт.

Возможно я тебя не понял.
Я делал так: восстанавливал доступ к гугл аккаунту на другом смартфоне - там есть (по крайней мере раньше было) возможность сделать это без доступа к телефону.
Далее входил в акк, получал нужные данные и восстанавливался.
Так пробовал? Или не подходит вариант?
Иначе как залогиниться, по моему, никак.

Возможно я тебя не понял.
Я делал так: восстанавливал доступ к гугл аккаунту на другом смартфоне - там есть (по крайней мере раньше было) возможность сделать это без доступа к телефону.
Далее входил в акк, получал нужные данные и восстанавливался.
Так пробовал? Или не подходит вариант?
Иначе как залогиниться, по моему, никак.
Кирилл,не получается восстановить доступ к удалённому акаунту....

Хорошо, ты прямо все испробовал, дошел до конца и вариантов больше нет, или на каком то этапе возник затык?

Хорошо, ты прямо все испробовал, дошел до конца и вариантов больше нет, или на каком то этапе возник затык?
Всё испробвал,ничего не получилось \Может поленился зделать что то еще,может мозгов не хватило....

Прошивать?Не хотелось бы ибо аппарат новый 2 недели назад приобрёл.
Guide To Install TWRP Recovery And Root ZTE Nubia M2 | GizDev.com Тут вроде нужное. Прошивать то собственно не на что. Я так понял, он создаст twrp и прошьёт его. Потом можно будет сделать многое - например удалить setupwizard или отформатировать frp.. Иногда удаление setupwizard критично - надо пробовать. Если он поставит twrp, то могу его переделать.
Примерно так -
Screenshot_2018-01-23-00-24-05.webpScreenshot_2018-01-23-00-24-43.webp
Но кажется там другая структура и frp наверное нет..
Код:
/efs1           emmc      /dev/block/bootdevice/by-name/modemst1             flags=display="EFS";backup=1
/efs2           emmc      /dev/block/bootdevice/by-name/modemst2             flags=backup=1;subpartitionof=/efs1
/firmware       vfat      /dev/block/bootdevice/by-name/modem                flags=display="Firmware";mounttodecrypt
/persist        ext4      /dev/block/bootdevice/by-name/persist              flags=display="Persist";backup=1

Последнее редактирование:
Guide To Install TWRP Recovery And Root ZTE Nubia M2 | GizDev.com Тут вроде нужное. Прошивать то собственно не на что. Я так понял, он создаст twrp и прошьёт его. Потом можно будет сделать многое - например удалить setupwizard или отформатировать frp.. Иногда удаление setupwizard критично - надо пробовать. Если он поставит twrp, то могу его переделать.
Примерно так -
Посмотреть вложение 39445Посмотреть вложение 39446
Но кажется там другая структура и frp наверное нет..
Код:
/efs1           emmc      /dev/block/bootdevice/by-name/modemst1             flags=display="EFS";backup=1
/efs2           emmc      /dev/block/bootdevice/by-name/modemst2             flags=backup=1;subpartitionof=/efs1
/firmware       vfat      /dev/block/bootdevice/by-name/modem                flags=display="Firmware";mounttodecrypt
/persist        ext4      /dev/block/bootdevice/by-name/persist              flags=display="Persist";backup=1
О как.Спасибо,буду пробовать.

Да,пробовал.В течении 14 дней можно восстановить.Через сервис Google именно так и делается \ Но пароль пресылается на удалённый акаунт.
Что-то я не догоняю. Почему вам Google не может восстановить/разблокировать удаленный акк.?

А при чем здесь ваш телефон? Связываетесь с гуглом и просите восстановить аккаунт. Если для этого нужен номер вашего телефона на который должна при этом прилететь СМС, то симку в другой телефон вставьте и восстановите удаленный аккаунт.
Какие проблемы :Smoke: А потом уже решайте проблему вашего телефона.

Назад
Сверху Снизу