Вирусов нету там,проверено.HJT указывает,что сектор 023 загружен неимоверно службой Services: .... svchost.exe.
Если вы помните я как-то уже с этой проблемой обращался к вам,но тогда запись в логе AVZ в конце была,а сейчас нету.
Тогда я вспомнил,что есть одна прекрасная утилитка по разбору проблем.
Лог и выкладываю.
Не знаю,есть ли связь с тем о чем я говорил,но судя по логу нашёл в свойствах системы - события.
Мне кажется,что проблема в этом,т.к. этих записей больше:
Microsoft-Windows-Time-Service
Microsoft-Windows-Security-SPP
Microsoft-Windows-DNS-Client
Увидел еще это:
Service Control Manager
Одно не могу понять,как у тех людей винда пашет и нет такой загруженности.Хотя,подозреваю,что и там такая же проблема,просто молчат.
А проблема только у этого человека с виндой.Апдейт винда делает,без проблем...Тайна какая-то,таких чудес.
Если вы помните я как-то уже с этой проблемой обращался к вам,но тогда запись в логе AVZ в конце была,а сейчас нету.
Тогда я вспомнил,что есть одна прекрасная утилитка по разбору проблем.
Лог и выкладываю.
Не знаю,есть ли связь с тем о чем я говорил,но судя по логу нашёл в свойствах системы - события.
Мне кажется,что проблема в этом,т.к. этих записей больше:
Microsoft-Windows-Time-Service
Microsoft-Windows-Security-SPP
Microsoft-Windows-DNS-Client
Увидел еще это:
Service Control Manager
Одно не могу понять,как у тех людей винда пашет и нет такой загруженности.Хотя,подозреваю,что и там такая же проблема,просто молчат.
А проблема только у этого человека с виндой.Апдейт винда делает,без проблем...Тайна какая-то,таких чудес.