Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ОС какой разрядности?На данный момент память 4г хочу увеличить до 8г.
Тогда нет смысла наращивать память.Windows7 32раз.-максимальная.
тогда вам наверное нужно не память нарастить а объем ЖД?Ну да дискD почти весь загружен на диск C стараюсь ничего не грузить там система и +дискG зарезервировано системой 1г.Сколько игр уже сбросила на диски (а они большие) и постоянно пополняю новыми коллекциями.
Сам ЖД никак.А как нарастить ЖД?
Я еще хочу спросить сейчас доступны карты памяти с большим объемом если я скину на карту файлы потом я смогу с этой карты запускать свои файлы?
Ну... можно и твикнуть, если очень нужно.Если не будете ставить win 64 то это пустая трата денег и времени,32 не увидит такой объем памяти.
/SpSuperseded - ей не поможет. Это очищает бекапы до Service Pack, если он устанавливался поверх.Как очистить папку winsxs?
Старых обновлений нет систему недавно переустанавливала.Меня интересует (еще раз повторяю)дополнительный слот для добавления модуля памяти-если я поставлю дополнительный модуль-память увеличится?И что дает дополнительный модуль ноутбуку?Ну... можно и твикнуть, если очень нужно.
/SpSuperseded - ей не поможет. Это очищает бекапы до Service Pack, если он устанавливался поверх.
Вот 2 более-менее безопасных способа:
1) удаление бекапов системных обновлений.
2) сжатие папки WinSXS.
На счет ссылки # 2. Способ безопасен. В конце статьи можете скачать батник. Запускать правой кнопкой мыши "От имени Администратора".
Работа займет довольно длительное время. Ни в коем случае не прерывайте этот процесс. Для ускорения можете временно отключить антивирус.
Скоростные показали системы могут измениться.
Но лучший способ - это правильно организовать себя. Удалить лишние программы/игры.
Распределить данные/удалить все лишнее. Архивы перенести на съемный диск/компакт диск.
Koza Nozdri, посоветуйте леди программу, которая делает анализ диска и графически показывает соотношение величины занятого места к расположению файла. Знаю, что Вы знаете
А насчет объема ЖД вопросов тоже нет?Спасибо всем-тема закрыта последую вашим советам.
Вот хорошая программкаKoza Nozdri, посоветуйте леди программу, которая делает анализ диска и графически показывает соотношение величины занятого места к расположению файла. Знаю, что Вы знаете
Есть.Сейчас попробую и еще раз спасибо что откликнулись.Опробовала-отличная прога!!!Сразу столько места освободила.