Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбзорыВебинар "Антивирус 8.0 - что нового и зачем переходить?"
Это вебинар, а не курсы. Про новое там рассказывали. А вопрос "зачем переходить" из разряда риторических, таких как "Зачем обновлять ядро линукс-систем, если все и так нормально работает"
Ну, а Я назову это - отсутствие профессионализма у ведущего, который отнял почти час времени у слушателей, а также который ничего связного по теме не сказал - просто прочитал текст со слайдов, а на все вопросы советовал обратиться в тех.поддержку и налево-направо раздавал Свой е-майл.
Это официальное название вебинара, из рассылки участникам. Я тут ни при чём, поделился ссылкой и всё на этом
Про содержание я и сам знаю, не первый раз участвую в мероприятиях от Eset. Очень много воды и рекламы, но это же коммерческий продукт, им его продать надо, вот и стараются. Спикеры на вебинарах обычно не относятся к техническим специалистам.
Более 10 лет был знаком с продукцией - корпоративной линейкой "ESET", прошёл "рука об руку" с 2.7 до 7.2 версии, большой опыт взаимодействия с тех.поддержкой "ESET Russia" и зачастую плачевный.