Обзоры Виртуальная Машина VirtualBox

Переводчик Google

OKshef, отключил, но при установке просит:"Установить программное обеспечение для данного устройства:1.Oracle Corporation Контроллеры USB 2.Oracle Corporation Сетевая служба 3.Oracle Corporation Сетевые адаптеры .Я так понимаю опять же подключения того, что только что отключили,если не соглашаюсь и продолжаю установку,появляется:"The installer has encountered an unexpected error installing this paskadeю.Thi smay indicate a problem with this paskade.The error code is 2869".Как надо понимать ошибка?Еще- если это имеет значение,дня два назад установилась нормально,но я свернул так как не знал как продолжить(хотел установить -Windows XP)

Может есть смысл создать виртуальные машины заново?

Как?Вчера я удалил и закачал заново,с другого сайта,результат тот же

OKshef, отсюда и качал,но что бы быть обьективным скачал еще раз вот результат:

Вложения

• .PNG VIRTUAL-1.webp
    .PNG VIRTUAL-1.webp
    12.1 KB · Просмотры: 132
Закройте приложение, которое мешает установке.

подробней,не понял как закрыть?.И почему на столе две иконки одна VirtualBox, вторая Oracle VM VirtualBox?

adrenalin, может имеет смысл показать OKshef'у скриншот диспетчера или менеджера процессов, стерев в нём предварительно личные данные, раскрывающие вашу частную сферу.

И почему на столе две иконки
ПКМ по иконке - расположение файла. Может есть смысл "почистить остатки" предыдущих установок с помощью очистки диска, например (Очистка диска в Windows 7: расширенная настройка и запуск по расписанию). Перезагрузиться после этого и попробовать новую версию 4.1.4

Добавлено через 48 секунд
не понял как закрыть?
с помощью диспетчера задач (Ctrl + Shift + Esc)

OKshef, по порядку:очистку сделал,но ведь я и скачивал версию-4.1.4 * VirtualBox 4.1.4 for Windows hosts x86/amd64 (вот эту качал)
* VirtualBox 4.1.4 for OS X hosts x86/amd64
* VirtualBox 4.1.4 for Linux hosts
* VirtualBox 4.1.4 for Solaris hosts x86/amd64 А уж почему скачивается -4.1.2 не знаю.Все таки установилась ,но совсем не такая как здесь:http://softobzor.ru/softreview/virtualbox/index.html ,поэтому мне без подсказок не установить .И еще на значке сеть (в трее)сейчас красный крест,хотя сеть работает

OKshef, Как вы и советовали скачал-4.1.4 установилась отлично,но сейчас не могу ОС поставить,в чем то ошибка не могу понять.

Чтобы ответить, нужно знать что вы пытаетесь установить и какие параметры VM используются.

Вложения

• .PNG 11.webp
    .PNG 11.webp
    32.4 KB · Просмотры: 169
И что мешает нажать "проверить" и посмотреть проблемы, отмеченные восклицательным знаком?

Вложения

• .PNG222.webp
    .PNG222.webp
    16.8 KB · Просмотры: 168
adrenalin, за вас кнопки нажимать и вкладки открывать тоже никто не будет. На средней вкладке - "Образы iso" - видите желтый треугольник и восклицательный знак? Посмотрите, в чем проблема.
Если вы самостоятельно не будете ничего делать, никто вам помогать не будет. Вы же, надеюсь, увидев окно с предупреждением, не пишете о нем на форуме и не ждете, когда вам скажут, то нажать?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Вот вам тема - VirtualBox - "курите".

OKshef,хороша помощь,три дня бьюсь,что бы получить :"Вот вам тема - VirtualBox - "курите"."Это я и без Вас мог найти.Как говорят спасибо и на этом.

Не обижайтесь, но по вашим сообщениям не видно, что вы пытаетесь самостоятельно найти решение проблемы. Если бы вы описывали что делали, и что при этом у вас не получается... А вы встречаете препятствие и ждете ответ на вопрос "А что это?"

Назад
Сверху Снизу