Здравствуйте, поймал вирус, который блокировал доступ к антивирусным сайтам, к данному порталу и прочим порталам, где помогают чинить вирусы) Качал на флешку доктор веб, находило 2 вируса и резко останавливался процесс. Нашел какой-то гайд спустя несколько часов, удалил в реестре что-то, удалил бразуер и поставил заново, зашел в безопасный режим, из него поставил нод32 и удалил 23 вируса. После выхода из безопасного проблема с вылетом с сайтов решилась. Я скачал HiJackThis прогнал ошибки и нашел правила блокирующие определенные названия exe файлов (Там был весь список популярных антивирусов), поняв логично, что это странные правила, я удалил их без всякой помощи. Однако по прежнему не могу установить Malwarebytes, он просто не ставится (Раньше был, но после того, как словил этот вирус его открыть не могу, его "нет" и он не ставится). Скачал программу unlocker, папка есть в скрытых, но удалить ее не могу, что-то сделать со своими правами тоже, пишет, что не имею доступа и нужно спрашивать доступ у "Администраторы" (Я являюсь администратором на "бумаге" и могу выполнять функции, кроме вот таких вот). Все гайды пересмотрел, везде зайдите в безопасность и прочее, но я не могу ничего поменять, вылазит ошибка, что маловато прав) В общем не знаю как фиксить. И да, у меня пропал файл hosts, его больше нет, с момента ловли вируса (До удаления нодом, при попытке сделать поиск в виндовсе слова "hosts" вылетал и проводник). Прикрепил лог из хайджека. Может там что еще нужно пофиксить. Если еще что-то надо скинуть, скажите. Буду благодарен за помощь
Вложения
Последнее редактирование: