Решена Вирус и user John

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubylda228

Новый пользователь
Реакции
0
В общем установил игру с сайта которому стоило не доверять и через пару дней заметил что у меня начались дикие лаги, в игре 1 фпс, а в диспетчере процессор загружен на 100 процентов, хотя ничего особо не выделялось, все нагружали по немного. Решил в итоге переустановить винду, потому что антивирусы нифига не нашли, а я был уверен что это вирус и при переустановки увидел что существует некий John. сделал полную переустановку винды, днём всё было хорошо, но этим вечером снова те же симптомы, и опять он маскируется под другие процессы, если запустить любую прогу, будь то браузер или дискорд, то компьютер начинает дико лагать. честно не знаю что делать.

Пока явных признаков заражения не видно.

Дополнительно:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Здесь тоже порядок.

Загрузите систему в безопасном режиме (только не через msconfig !) и проверьте будут ли подобные "лаги".
Результат сообщите.

Пока и в нормальном режиме лагов нет, но я подозреваю что у меня уже просто компьютер старый умирает, так как начинал лагать именно после долгой работы, может перегрев. Так что думаю можно и закрыть тему, в любом случае спасибо за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу