Решена Выкидывает с ошибкой

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
Здравствуйте, постоянно выкидывает из игры с ошибкой:

World of WarCraft: Retail Build (build 16135)

Exe: E:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
Time: Oct 15, 2012 3:15:34.359 PM
User: Denise
Computer: PC-DENISE
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

Program: E:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 3952
File: M2Shared.cpp
Line: 402

(эту информацию скопировал из интернета, у меня ошибка один в один , если нужно могу потом выложить все что пишет мне)

Разработчики при данной ошибке советуют удалить папочку Cache из папки игры, но это не помогает. Так же говорят что эта ошибка связана с оперативной памятью.
Компьютер у меня новый (неделю как купил)

Информация по компьютеру:
1. Материнская плата - gigabyte ga-h77-ds3h
2. Процессор - Intel Core i3-3240 CPU 3,40Ггц
3. Видеокарта - AMD Radeon HD 7750
4. Память - 4 Гб
5. Блок Питания - 600W
6. Операционная система - XP SP3
7. Драйвера материнской платы
8. Драйвера видеокарты - версия 8.982.0.0 дата разработки 27.07.2012
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
backsunday, в директории с установленной должно быть две папки Cache,одна в главной папке и одна где то в подкаталогах.
удалите обе.
Как вариант можно попробовать полностью удалить из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Кэш-памяти и Интерфейс.

Клиент игры при этом должен быть полностью выключен.

Если это решит проблему, но вам неудобно играть без модификаций интерфейса, вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно.

Если неисправна память,то ,как правило,появляются синие стоп экраны.
Но все же вы можете убедиться в исправности памяти выполнив тест memtest
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
Спасибо.
Когда только установил игру, пару раз выкидывало с синим экраном ссылкой на память. Но после того , как обновил драйвера на видеокарту и установил DirectX этого больше не происходило в течении недели уже. Но вот теперь стало с ошибкой просто из игры выкидывать.
Вообщем то это происходит нетак часто , может раз 2-3 часа выкинуть, при том это не происходит в моменты ,когда перегружен компьютер (когда например много игроков рядом и все кастую т какие заклинания которые завязаны с анимацией и должны сильно грузить память и видеокарту), это почти всегда происходит во время полета через локацию, когда вообщем то не должно вроде быть никаких перегрузок.
p.s. оперативная память у меня Kingston DDR-III 2Gb (2 штуки таких)
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
backsunday, дампы выложите мне сюда.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
1) Воспользуемся горячими клавишами Win+Pause
2) Открываем пункт "Дополнительные параметры системы"
3) Ищем и открываем вкладку "Дополнительно"
4) Ищем кнопку "Параметры" в "Загрузка и восстановление" и щелкаем на нее.
должны стоять галочки,ксающиеся записи дампа.

перейдите в папку \Windows\Minidump и упакуйте ее в архив,архив выложите на файлообменник,ссылку сюда.
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
попробывал удалить все папочки из игры ,что рекомендовали (КЭШ,WTF, Интерфейс..)
долго не было ошибки потом выдало новую((

==============================================================================
World of WarCraft: Retail Build (build 16135)

Exe: D:\игры\World of Warcraft\WoW.exe
Time: Nov 25, 2012 12:49:40.015 AM
User: Администратор
Computer: MICROSOF-A75C65
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:


Program: D:\игры\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 6032
File: d:\buildserver\wow\1\work\wow-code\branches\wow-patch-5_0_5_b-branch\engine\source\blizzardcore\blizzardcore\source\packages\util\Patch/PTC_Apply_BSDIff.cpp
Line: 152

Requested 4004968 bytes of memory

ссылка на файл с полным отсчетом об ощибке:

ошибка.doc

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
а папки Minidump нет в папке Windows(
галочки в "Загрузка и восстановление" так стоят:
загрузка и восстановление.JPG

Добавлено через 9 минут 40 секунд
При сегодняшней ошибке из игры выкинуло не сразу, сначала исчезло изображение (экран стал черным, секунд 10 точно так было), свернул игру выскочила ошибка
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
В Minidump я так понимаю отсчет теперь появится только когда вылезет ошибка с синим экраном? Настройки поменял там.

Вот ссылка на проверку по проверке системы: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a116c9b9747c7ba6712509746097bde4

Сегодня еще меню пуск начало глючить, когда щелкаешь пуск вспылает полностью черное окно и только , когда под водишь курсор к нему начинают проявляться ярлычки.

Мемтест не получилось пока сделать: диска у меня нет ,чтобы записать на нее загрузочный файл, флоппи для дискеток вообще нет, а с флэшки почему то не хочет грузиться, хотя ставил в БИОСе чтобы с нее шла загрузка(

Добавлено через 6 минут 9 секунд
GetSystemInfo_MICROSOF-A75C65_Администратор_2012_11_25_12_46_34.txt
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
backsunday, уже что то.
Перейдите в раздел по ссылке,ознакомьтесь с инструкциями и создайте еще одну тему-проверить ваш компьютер на паразитов.
есть основания полагать что они у вас на компьютере есть.
когда специалисты по лечению сообщат что все хорошо,возвращайтесь опять сюда для дальнейшей работы над вашей проблемой.
http://safezone.cc/forum/forumdisplay.php?f=2
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
Вирусы победили). Теперь ждать пока опять с ошибкой выкинет, чтобы понять что это не из-за них ошибки были или что?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
хм...
Судя по всему игра должна летать.
1)замерьте напряжение
2)попробуйте понизить настроики игры
3)скажите существуют ли проблемы кроме игры?
3)замерьте температуры
4)погоняйте видеокарту напимер фулмарком


memtest
FurMark
*
температуры можно замерить с помощью
HWMonitor-отображает значения CPU\GPU\HDD и т.д.
CoreTemp-отображает температуру ядер процессора
GPU-Z-отображает температуру видеокарты
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
2) вчера и сегодня играл весь вечер на рекомендованных настройках в игре все нормально было.
3) кроме игры не было ничего вроде
3) температура видеокарты поднималась 46 градусов при нынешних настройках , поднял на 2 пeнкта настройки с высоких -> максимальные -> Ультра(максимальные настройки доступные в игре)температура поднялась до 53 градусов (данные Catalist Control Center)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Когда были ошибки про которые писал в начале этой темы я играл на Максимальных настройках (то есть те которые чуть ниже Ультра настроек))

Добавлено через 11 минут 21 секунду
процессор одно ядро 34 минимум - 46 максимум
второе 39 минимум - 49 максиммм

Добавлено через 28 минут 6 секунд
Еще одна проблема появилась при загрузке Windows меню Пуск не появляется около 3-4 минут, висит одна заставка и стрелочка мыши =(
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
Нажмите меню пуск,выполнить,вводим msconfig, потом ок.
Выбираем в открывшимся окне диагностическую загрузку,применить, ок.
Перезагружаем комп.
Далее загружаемся и смотрим стало ли быстрее загружаться.
Сообщите результат.
Далее по тои же схеме возвращаем обычную загрузку,ждем ответ.
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
Когда в окне настройка системы выбираю "Диагностический запуск..." и нажимаю применить мне пишет: Отказано в доступе при попытке изменения службы. Для выполнения данного действия необходимо войти в систему с учетной записью администратора и предлагает нажать ОК (хотя я и так под администратором!). Далее Внизу нажимаю ОК пишет тоже самое и предлаегает перезагуризиться или без перезагрузки!

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Вообщем при нажатии Перезагрузка вроде как зашел в диагностическом режиме, грузится так же долго как и в обычном. Перешел из диагностического в обычный ничего не поменялось
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
backsunday, Пуск – Поиск — Журнал событий и перейдите в раздел Журналы приложений и служб – Microsoft – Windows – Diagnostics -Performance. Там вы найдете один журнал, и он работает. Отчет о загрузке системы будет по коду события 100.
Давайте посмотрим.
 

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
В поиске нет Журнала событий(

Добавлено через 54 минуты 54 секунды
нашел событие 7006: при загрузке видимо пишет: "Сбой при вызове ScRegSetValueExW для Start из-за ошибки
Отказано в доступе. " , а потом 7035: Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" успешно отправила управляющий элемент "остановить".
еще есть 1007: Компьютер автоматически настроил IP-адрес для сетевого адаптера с адресом 902B346C112E. Используется IP-адрес 169.254.148.232.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
а вот 100: wuauclt (3480) Ядро базы данных 5.01.2600.5512 запущено.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,089
Реакции
6,139
Баллы
993
нашел событие 7006: при загрузке видимо пишет: "Сбой при вызове ScRegSetValueExW для Start из-за ошибки
Отказано в доступе. " ,
это ваше антивирусное ПО блокирует.
Кстати,зачем вам аваст и MS AFee одновременно?
вот скрин как посмотреть журнал загрузки:
 
Последнее редактирование:

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
вообщем опять с этой ошибкой выкинуло...
 

Вложения

  • 100.jpg
    100.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 18

backsunday

Активный пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Баллы
386
не знаю что еще сделать..
 
Сверху Снизу