Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zuzulya, заархивируйте или выложите на файлообменник и дайте ссылку
2015-06-28 11:48:02, Info CSI 000003cb [SR] Verifying 99 (0x00000063) componentsЧего то не то вы прислали...вы когда команду в командной строке вводили - дождались пока закончится проверка?
Скачайте этот архив,распакуйте в удобной местой и запустите файл из него через правую кнопку мыши - от имени администратора.
Потом запустится блокнот,в нем будет текст.
Этот текст скопируйте мышкой и сюда вставьте.
Мы почитаем.
В безопасном режиме проблема повторяется?
zuzulya, это лишь малая часть лога, на файлообменник выложите лог c:\Windows\Logs\CBS\CBS.log, а к своему сообщению прикрепите ссылку на файл
всё сделала и при установке пишет обновления не установленыпо CBS.log поврежденных файлов нет. Переустановите указанное мной обновление (KB3004375) для этого перейдите в Панель управления -> Программы и компоненты -> Просмотр установленных обновлений найдите обновление, удалите его, скачайте (в зависимости от версии вашей ОС) и заново установите. Скачать обновление можно здесь
в безопасном режиме пишет ошибка и что нельзя в безопасном режиме установить обновлениеВ безопасном режиме пробовали?
"установщик обнаружил ошибку: 0х8007043с Эта служба не запускается в безопасном режиме" вот что пишетВ безопасном режиме пробовали?
Это конечно)безопасном режиме установить обновление
В безопасном режиме проблема повторяется?
Это конечно)
Имеется ввиду проблема с пропажей приложений.
Я сейчас проверила в безопасном режиме работает и скайп и стим,а в обычном не работает. На счет пропажи я не знаю как так,потому что скайп есть на компьютереЭто конечно)
Имеется ввиду проблема с пропажей приложений.
Попробуйте отключить антивирус,проверить как будет проявляться проблема в обычном режиме.
Если не полегчает - то необходимо будет провести диагностику этим методом и найти виновника.
Ждем результат))[/QUOT
Вообщем выполняя первый этап,т.е снимала галочки со всех приложений потом некоторые включала и всё равно ничего не работало,а с антивируса галочка не снимается,когда снимаю галочку и нажимаю применить галочка тут же появляется. Наверно это антивирус получается виноват. У меня NOD32
ообщем выполняя первый этап,т.е снимала галочки со всех приложений потом некоторые включала и всё равно ничего не работало,а с антивируса галочка не снимается,когда снимаю галочку и нажимаю применить галочка тут же появляется. Наверно это антивирус получается виноват. У меня NOD32Попробуйте отключить антивирус,проверить как будет проявляться проблема в обычном режиме.
Если не полегчает - то необходимо будет провести диагностику этим методом и найти виновника.
Ждем результат))
Попробуйте выгрузить антивирус,должно помочь.Наверно это антивирус получается виноват. У меня NOD32
а что значит выгрузить?Попробуйте выгрузить антивирус,должно помочь.
Если да - будем настраивать.