simply god
Постоянный участник
- Реакции
- 8
Здравствуйте, мой отец любит качать всякие файлы со сторонних ресурсов, а все вирусы оставляет на меня, вот он скачал однажды что-то, я разобрался как смог, но все же всегда при старте виндовс выскакивает cmd и пропадает, потом открывается google chrome по ссылке
Вчера он еще что то скачал, но теперь все стало плохо... В данный момент, когда я пишу сообщение, куллер на ноутбуке работает, помойму на максимум, до это го момента я зашел в диспетчер и увидел что проц работает на 100%, посмотрел кто забирает все ресурсы, была какято непонятная программа, я ее удалил и касперский я его выключил, куллер начал стихать, но не до конца. Вчера при каждом открытии браузера, касперский блочил какую-то ссылку
Я решил отключить касперского на 1 заход, вошел в браузер, вышел, включил его и сообщения больше не было... Но сейчас куллер работает, я полагаю, более чем на 75% хотя я просто пишу это сообщение. Вышлите мне пожалуйста инструкции, что вам еще нужно предоставить, или ход моих действий.
Вопрос, если я создам виртуалку, отец туда будет все эти вирусы качать, они же дальше виртуалки не уйдут? !!!! простите, создал тему 3 раза...
Код:
http://ikristi.ru/?utm_source=uoua03
Я решил отключить касперского на 1 заход, вошел в браузер, вышел, включил его и сообщения больше не было... Но сейчас куллер работает, я полагаю, более чем на 75% хотя я просто пишу это сообщение. Вышлите мне пожалуйста инструкции, что вам еще нужно предоставить, или ход моих действий.
Вопрос, если я создам виртуалку, отец туда будет все эти вирусы качать, они же дальше виртуалки не уйдут? !!!! простите, создал тему 3 раза...
Последнее редактирование модератором: