Доброго времени суток, на моем компьютере пропали некоторые каталоги из диска, являющегося хранилищем, плюс дополнительно появляются иной раз незнакомые мне каталоги+ в дополнение к этому возможно это даст вам подсказку я обнаружил на системном диске пайтоновские файлы, которые удалось удалить и далее восстановиться из бекапа, но эта зараза иной раз возвращается, блокируя мои системные команды. Я не считаю себя просто юзером, но и до девопса мне далеко. Аваст хоть и бесплатный, но ленивый и ничего не хочет искать. Пробовал запустить рекомендованное вами ПО - AV Block Remover, он запускается несмотря на отключенный аваст, запускает скрипт по таймеру, доходит до файла хостс.ехе и даёт 3 варианта на исправление - Да, Нет, Игнорировать. Независимо от того какой выбор я делаю машина уходит в ребут и далее оставляет по корню етс бекапы хостса. Ознакомился с порядком оформления постов на форуме, заранее во благо экономии своего и вашего времени прикрепляю логи. Надеюсь на вашу помощь в решении вопроса.
Дополнительно был бы благодарен за любой совет какой антивирус будет лучше на пользовательской тачке. Смотрю в сторону мвбайтс, но слышал, что есть очень болезненные деинсталяции этого антивируса для системы.
Дополнительно был бы благодарен за любой совет какой антивирус будет лучше на пользовательской тачке. Смотрю в сторону мвбайтс, но слышал, что есть очень болезненные деинсталяции этого антивируса для системы.
Вложения
Последнее редактирование: