Загадка одного развода

• Автор темы Автор темы akok
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Решения
19
Реакции
14,041
Всем привет.

Муж пришел домой и сделал снимок своей жены.
upload_2014-8-29_9-28-59.webp

После этого они развелись. Что такого он увидел на фото, что решил развестись? ;)

ну да, товарищ загорелый там спрятался, справа в уголке)), а еще мне кажется, рассмотреть точно не могу:там на полочке лежит вроде как использованное средство контрацепции

• Like
Реакции: akok
товарищ загорелый
Даж загар увидела, может он смуглый мачо? ))
на полочке лежит вроде как использованное средство контрацепции
Я тоже было подумал что это резиновое изделие № 2, но потом больше стало похоже на нитку-браслет с руки.

Но вообще, ужас, если честно, первые две минуты понять не мог где там компромат, искренность улыбки девушки такая честная и беззаботная. Вот же ж природа наделила хитростью и притворством, а главное естественностью. Вот мужик там трясётся даж видно сразу, а ей пофиг, держится молодцом. )))

Вообще загадка напомнила случай с давней знакомой. Ссорились часто, почти каждую неделю, потом мирились. Причина ссоры не так важна была, сколько прелюдия к ней. Обычно происходило так: Молчит. Дуется. Всем видом показывает - я на тебя зла. Понимаю, что муха цеце не миф и возможно яд бешенства уже действует. Спрашиваю: - что такое? Молчит. Ты скажешь что не так? Крутит носом. В итоге выпадом отвечает - ты же умный, думай что не так. Что ж, это худо-бедно, но по крайней мере направление откуда у неё плохое настроение есть. И куда примерно рыть тоже знаю. Но вот гадать желания нет и это больше всего бесит, тем более гадать перебирая все мыслимые и немыслимые варианты, возможно о которых она даже не подозревает. ) Но всё же прокручиваю в памяти последние 2-3 дня. Методом тыка нахожу причину - косой взгляд на кого-то там. Локализируем проблемку - долго объясняю что и почему и это не имеет значение. Миримся. Спустя время история повторяется. Хватило на пол года.

Последнее редактирование:
Что вы там разглядели?Ничего не видно.

Да не,есть мужик там)

Так его не видно,он потом заметил видимо.
Улыбается жена так искренне...

это акробат или карлик)) Как мужик нормальных размеров может втиснуть тело в ящик для белья? или где он там поместился

Наверно муж с глюками от ревности померещилось что-то.

Назад
Сверху Снизу