1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Зависает браузер

Тема в разделе "Удаление компьютерных вирусов", создана пользователем ZagOleg, 8 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спорадические зависания в браузере (пользуюсь Mozilla)
    На вирусы проверил, ничего. Проверил программой adwcleaner, вот лог. Подскажите, что необходимо удалить. Тогда буду дальше рыть. Спасибо.
     

    Вложения:

  2. Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. Сашка

    Сашка Ветеран

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
  4. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0

    Вложения:

    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • info.txt
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • log.txt
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      3
  5. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.626
    Симпатии:
    14.716
    Можно удалить все, включая поиск от qip. VKSaver - тоже стоит убрать и проверить зависания.
    --- Объединённое сообщение, 9 ноя 2013 ---
    Сами правили hosts? Лог полного сканирования MBAM прикрепите
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    ZagOleg нравится это.
  6. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Очень странно ) Vksaver давно удалил, видимо хвосты остались. А Hosts еще вчера был в порядке... Сам не правил.
    Поставил сканировать MBAM, это надолго, может пока еще что можно сделать?
    Еще раз спасибо за помощь, большое дело делаете!
     
  7. regist

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.989
    Симпатии:
    5.580
    в КС играете ? эти записи в hosts от его античита, они легальны.
     
  8. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Играю, но почему этих записей не было еще вчера? ) Хотя записи вроде безобидные, пусть будут ) Вчера как раз обновление было, может после этого добавилось?
     
  9. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.626
    Симпатии:
    14.716
    + Проверьте на https://www.virustotal.com/ru/
    C:\Users\ZagOleg\AppData\Local\Temp\mcse32_00.dll

    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код (Text):

    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
      SearchRootkit(true, true);
      SetAVZGuardStatus(True);
      end;
     DeleteFile('C:\PROGRA~3\VKSaver\vksaver3.dll','32');
     BC_ImportDeletedList;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
     
    ZagOleg нравится это.
  10. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вот собрал лог )
    --- Объединённое сообщение, 10 ноя 2013 ---
    чисто
     

    Вложения:

  11. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.626
    Симпатии:
    14.716
    Можно удалить только:
    Код (Text):
    C:\Users\ZagOleg\Local Settings\Application Data\7z.exe (Trojan.Autoit) -> Действие не было предпринято.
    И то для перестраховки. Чисто, что с браузером?
     
    ZagOleg нравится это.
  12. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    пока вроде порядок, послежу сутки (потому как зависания не носили какой-то определенный порядок), спасибо огромное!
     
  13. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.626
    Симпатии:
    14.716
  14. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    лог
     

    Вложения:

  15. akok

    akok Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    13.626
    Симпатии:
    14.716
    Исправляем:
    И все должно быть хорошо
     
    ZagOleg нравится это.
  16. ZagOleg

    ZagOleg Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Проблема больше не проявлялась, думаю можно закрывать. Спасибо!
     
Загрузка...
Похожие темы - Зависает браузер
  1. Timofey
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    535
  2. Ruslan19950603
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    590
  3. 777KPL
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    849
  4. Alex1983
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    719
  5. tzrb
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    613
  6. SeeOn
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.799
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей