В работе Зависает ПК при запущенной видеоигре.

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Verba, 26 дек 2016.

  1. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Компьютер периодически зависает преимущественно при запущенной видеоигре. Иногда напрочь зависает, но чаще секунд 20 работает, секунд 20 "висит". Причем только картинка зависает, звук идет. Перед установкой игры поставила драйверы на видеокарту, т.к. до этого переустанавливала систему (с помощью диска, который был в комплекте). На вирусы проверялась, нету). Логи во вложении, что еще от меня требуется?
     

    Вложения:

    • exclude.rar
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      1
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.654
    Симпатии:
    5.210
    Verba нравится это.
  3. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.654
    Симпатии:
    5.210
    Verba нравится это.
  5. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Удалось выполнить только с третьей программой, в первых двух диск не распознавался.
     

    Вложения:

    • HD PRO_1.jpg
      HD PRO_1.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • HD PRO_2.jpg
      HD PRO_2.jpg
      Размер файла:
      129,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • HD PRO_3.jpg
      HD PRO_3.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • HD PRO_4.jpg
      HD PRO_4.jpg
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      5
  6. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    583
    А smart где?
    От администратора принудительно правой кнопкой мыши запускали, с поднятием прав?
    Температуры при запущенной игре показывайте.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
    Verba и dzu нравится это.
  7. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Температура при включенной игре
    Температура.

    Попытка получить смарт с помощью программы - CrystalDiskInfo
    SMART с помощью CrystalDiskInfo.

    Попытка получить смарт с помощью программы - Victoria
    Виктория_1.

    при нажатии get smart выходит ошибка Виктория_2.
    вкладка test
    Виктория_3.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
  8. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    583
    Бывает. Драйверы, сборки, чистильщики, daemon tools'ы всякие и т.д.
    4.3 от администратора в 7-ке, а не 4.46. Но это не Ваш случай, похоже.
    HD sentiel читает smart? От администратора. hddscan читает smart? От администратора.
    Если нет, грузитесь с Live cd какого-нибудь (погуглите), там запускайте smart-смотрелки.
    А разве в теме где-нибудь есть просьба делать тест чтения?
    0 ошибок - хорошо, но может, и в порядке всё с диском, но smart посмотреть не помешает.
    Температуры в норме.
    Модель и возраст БП напишите.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Verba и Kиpилл нравится это.
  9. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    583
    У Вас, кстати, МП на nForce, так бывает с ними.
    А драйвера все "by microsoft".
     
    Verba нравится это.
  10. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    --- Объединённое сообщение, 28 дек 2016 ---
    простите)))
    --- Объединённое сообщение, 28 дек 2016 ---
    может надо было на кнопку какую нажать? я просто вкладку открыла HD sentiel  smart.

    Возраст точно не знаю. 3-4 года
    БП.
    --- Объединённое сообщение, 28 дек 2016 ---
    вот эту часть я совсем не поняла, что с этим нужно сделать?))
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  11. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    583
    Диск пока в хорошем состоянии, но кабель данных sata нужно переткнуть с двух сторон - вынуть\вставить со стороны МП и диска, аккуратно. Т.к. растёт атрибут 199 по smart, поэтому и -
    , писал Кирилл.
    Если значение 2D70 (сейчас такое у этого атрибута) будет после перетыканий меняться, то купите новый хороший sata-кабель маркировки 26AWG без защёлок и замените. Плохое питание также может служить причиной, но значительно реже, чем разгон, и, тем более, кабель данных.
    БП этот устаревший по спецификации и не подходит для Вашей конфигурации с видеокартой hd6750, у которой, по-видимому, есть разъём питания, а у этого БП - 6-pin разъёма нет, значит, используется переходник, а это всегда зло. И по мощности не подходит, и по току, и по пиковому току. Меняйте на нормальный, ватт на 500-600, не менее 30A по линии 12V, из chieftec, seasonic, zalman, corsair. Не экономьте на питании.
    Ничего. Последние драйвера разве что поставить на все железки.
    Обратитесь специалисту, или в с\ц, или к другу\знакомому, который понимает в этом, и поможет Вам.
     
    Verba нравится это.
  12. Verba
    Оффлайн

    Verba Новый пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не меняется.

    на все железки это конкретно какие? смогу я через диспетчер устройств кнопкой обновить драйверы сделать это?

    Нашла в запасах БП на 400W ))) оказывается рабочий. Посмотрим как с ним будет.
    Благодарю за помощь и за время потраченное на мою проблему.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  13. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    583
    Проверяйте периодически.
    Чипсет, видео, звук, сеть и т.д.
    Да, кроме чипсета. Если повезёт.
    Шило на мыло? Выше написано - меняйте на новый и нормальный.
    А ещё рано говорить.