1. Администрация SafeZone приветствует вас на нашем форуме!
    Если вы больше не желаете видеть рекламу при просмотре тем и сообщений - то достаточно просто зарегистрироваться. Для зарегистрированных пользователей реклама не отображается.
    Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме - то вы можете сообщить об этом с помощью этой формы без авторизации,администрация форума обязательно отреагирует на вашу проблему.
    Скрыть объявление

Решена Зависают программы

Тема в разделе "Удаление компьютерных вирусов", создана пользователем ClasSICK, 18 фев 2017.

  1. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, извините что не отвечал так долго:)
    Всё сделал , переустановил, нормально но потом видимо что-то не так сделал(со мной не редкость) и теперь игры и программы, в которых я ставлю разрешение меньше своего максимально(допустим тот же CS 1.6 - ставлю 640х480) либо запускаются с долгим черным экраном(минуты по 2-3) либо вообщем зависает.Вот новые логи:
     

    Вложения:

  2. Инфо.Бот

    Ботан Злостный спам-бот

    Добро пожаловать!

    Вы обратились в раздел лечения форума Safezone.cc!

    Если Вы этого еще не сделали, выполните пожалуйста правила оформления запроса и прикрепите полученные логи к своему следующему сообщению.

    Ожидайте ответа консультанта.

    Помните, что помощь оказывается бесплатно в свободное от других занятий время.

    Благодарим за ожидание.

     
  3. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
    Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

    Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

    Код (Text):
    begin
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     QuarantineFile('c:\users\hellraiser\appdata\local\temp\5182e608-452cd42-47524b5d-78117f94\efyruyh0a.exe','');
     QuarantineFile('C:\Users\HellRaiser\AppData\Local\Temp\5182E608-452CD42-47524B5D-78117F94\0IXdy7fXVWM.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\HellRaiser\AppData\Local\Temp\5182E608-452CD42-47524B5D-78117F94\0IXdy7fXVWM.exe','32');
     DeleteFile('c:\users\hellraiser\desktop\cywexpwx.exe','32');
     DeleteFile('c:\users\hellraiser\appdata\local\temp\5182e608-452cd42-47524b5d-78117f94\efyruyh0a.exe','32');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
    RebootWindows(true);
    end.

     
    Компьютер перезагрузится. После перезагрузки, выполните такой скрипт:

    Код (Text):
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма.

    Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. В первом диалоговом окне нажмите "ОК", удерживая нажатой клавишу "Shift".
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
    ClasSICK и Kиpилл нравится это.
  4. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Сделано.
     
  5. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Кстати, попробовал переустановить драйвера на видеокарту и он пишет сбой.Да и вдобавок удалил все остальное , вместе с видеодрайвером
     
  6. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    Подробнее читайте в этом руководстве.
     
    ClasSICK нравится это.
  7. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Вот логи.
    --- Объединённое сообщение, 21 фев 2017 ---
    И еще, там в логах есть куча Microsoft ASP, SQL server и т.д.
    Можно их удалить?
     

    Вложения:

    • Addition.txt
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      1
    • FRST.txt
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • Shortcut.txt
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      0
  8. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
  9. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Они вроде после установки Visual Studio.
     
  10. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
    Групповые политики сами устанавливали? Так или иначе это Ваш, компьютер и можете спокойно деинсталировать, то, что не используете.

    https://safezone.cc/threads/diagnostika-zagruzki-windows.24191/ - будут ли устранены проблемы с зависаниями.
    С этого места подробнее. Какая ошибка, откуда драйвер (и для какой видеокарты).
     
  11. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Всё, удалил.
    --- Объединённое сообщение, 21 фев 2017 ---
    Немного не понял про политики.

    А насчет видеокарты - видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M, из-за проблем с разрешением подумал переустановить драйвер.Да и обновить уже было пора. Устанавливаю, всё идет гладко и тут бац! Везде не установлено и где строчка "Графический драйвер" пишет сбой. Драйвера скачивал с официального сайта NVIDIA.
    --- Объединённое сообщение, 21 фев 2017 ---
    Все уже было поставлено как в инструкции, но зависание программ прошли установкой режима DMA в диспетчере устройств.
    --- Объединённое сообщение, 21 фев 2017 ---
    При этом установка кстати еще и удалила все что было.
     
  12. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
    Режим PIO приводит к сильным тормозам.
    В логе видны
    GroupPolicy: Restriction <======= ATTENTION
    GroupPolicy\User: Restriction <======= ATTENTION
    GroupPolicyScripts: Restriction <======= ATTENTION
    GroupPolicyScripts-x32: Restriction <======= ATTENTION
    Обычно их (политики) устанавливают администраторы на машины в домене.
     
  13. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Все равно не особо понятно:)
    Единственные политики которые я менял на новой винде - это проверка цифровой подписи драйверов.
    --- Объединённое сообщение, 21 фев 2017 ---
     
  14. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    13.472
    Симпатии:
    14.620
    Групповая политика — Википедия
    Тогда ничего не трогаем если нет проблем. Вредоносного кода не вижу, а проблемы с драйвером нужно решать в профильной теме. Отмечаем эту решенной?
     
  15. ClasSICK
    Оффлайн

    ClasSICK Новый пользователь

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Да, спасибо за помощь.
     

Поделиться этой страницей