0x0000428 + намусорил... Уложил винду...

Переводчик Google

TavapHяk

Постоянный участник
Реакции
18
Пошлите, если не в той теме. Сегодня я вот по Олимпийски замусорил комп и что я наделал потом:Help:
Прошу помощи почистить комп, НО.... для начала понять как винду отремонтировать.

1. Сегодня поставил софт по читам для игры в магазин, надеясь, что с ним попутно не засорю комп. Как же я ошибся! Зас**л капитально. С ним столько всего установилось:Ireful1:Просто хотелось быстро закрыть вопрос с игрой, чтобы в это не играть, а тут навешал себе проблем...
2. Решил всю эту гадость удалить через Рево. Забыв вырубить установившийся антивирус аваст. Поудалял также все от принтера НР, который сдох давно, а значит нафиг мне их софт. Предполагаю, что при удалении НР я попутно вынес лишнее, поэтому винда легла.
3. Код ошибки последний 0x0000428, а до этого было нулей много и в конце 98.
4. Нашел, решение по ошибке 0x0000428, что помогло загрузиться в винду БЕЗ загрузки каких-то там дров. При следующем запуске винды наверное буду опять танцевать, чтобы зайти.
5. Значит, я загрузился и... аваст на месте везде т.е. в трее и в процессах.

Я бы хотел попросить помощи в удалении всей той дряни, которой сегодня по-олимпийски засорил комп.

Аваст вынес утилитой по удалению в безопасном режиме. В винду вроде бы ровно загрузился. Надо будет еще посмотреть.
НР выдает ошибку об отсутствии файла какого-то .dll - это видимо опять же из-за наверное оставшихся запчастей от НР, которые я в Рево побоялся удалять, хоть пути и были выделены жирным шрифтом. Там они в винде находились.
Сейчас попробую перезагрузиться и глянуть, как будет + сделаю скрин ошибки.

Загрузился норм, а вот и ошибка.
Быстрый доступ. Здесь было все и рабстол итд. Теперь пусто:Help:

Вложения

• NVIDIA_Overlay_IDio4oRabC.webp
    NVIDIA_Overlay_IDio4oRabC.webp
    9.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу