Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег обещал сделать поддержку win 8 в следующей версии AVZ - 4.38Я вообще не уверен, что AVZ хоть как-то поддерживает win 8
Знаю частоту выхода новых версий AVZ, то как раз к SP1 все и зарелизитсяОлег обещал сделать поддержку win 8 в следующей версии AVZ - 4.38
скорее всего проблема с редиректором. У AVZ вообще много проблем на x64 в том числе с удалением и карантином файлов. Для удаление файлов и приделали этот костыль (имхо это иначе не назовёшь) с добавлением к команде префикса x32, x64. Ладно с удалением этот костыль поможет, а что делать с остальным ? В том числе и с карантином файлов ?Уж не знаю баг или не баг. Но не раз замечал как на Win7 x64
SNS-amigo, проверил на Windows 7 x64 на IE обоих разрядностей, баг воспроизвести не удалось. Правда домашняя страница перед этим была изменена не тулбаром, а вручную мной.Но не раз замечал как на Win7 x64 Авезешка не фиксит стартовую страницу IE любых работающих там версий.
Понятно, после меня тоже все легко восстанавливается.правда домашняя страница перед этим была изменена не тулбаром, а вручную мной.
я это понимаю, но вы лучше меня знаете, что для исправления бага надо описать условия в которых баг воспроизводится, чтобы разработчик мог воспроизвести у себя и исправить.regist, я упомянул внедрение от как бы белого сайта apeha.ru, а есть так же черные - webalta, ask, smaxi и пр. пр.
а где этот баг описан ? лично я про него и не знал.regist, в авз по моему так и не исправили правильное определение на вин 7 состояния восстановление системы включено или нет
Глюк подтверждаю. Есть данные, какой параметр реестр следует читать, чтобы корректно определять ? (чтобы мне не искать)