needinfinity
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Извиняюсь за спам, сайт залагал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, я удалю дубли.Извиняюсь за спам, сайт залагал
Start::
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
VirusTotal: C:\Windows\system32\uwfcfgmgmt.dll
HKLM\...\scrfile\shell\open\command: <==== ВНИМАНИЕ
EmptyTemp:
Reboot:
End::
Ничего страшного, я удалю дубли.
C:\Users\Максим\Downloads\install-legacy-v2.exe - что установить пытаетесь? Посмотрел логи, похоже сканер удалил хвосты вредоноса, после выполнения скрипта нужно понаблюдать за поведением системы.
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
- Отключите до перезагрузки антивирус.
- Выделите следующий код:
Код:Start:: SystemRestore: On CreateRestorePoint: Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ VirusTotal: C:\Windows\system32\uwfcfgmgmt.dll HKLM\...\scrfile\shell\open\command: <==== ВНИМАНИЕ EmptyTemp: Reboot: End::
- Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
- Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
- Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
Хорошо. Спасибо за помощь. Отпишу завтраТеперь наблюдаем за поведением системы. Если завтра ничего нового не найдется, то будем считать, что от вредоноса избавились. Только не ставьте нового софта во время наблюдения, этот майнер как раз с программами/играми устанавливается.
Теперь наблюдаем за поведением системы. Если завтра ничего нового не найдется, то будем считать, что от вредоноса избавились. Только не ставьте нового софта во время наблюдения, этот майнер как раз с программами/играми устанавливается.
ESET больше ничего не находит. Спасибо большое за помощь.
Никак не могу найти менеджер браузеров. Не подскажите как удалить это?Тогда финальные шаги.
Подготовьте лог лог SecurityCheck by glax24
Чтобы автоматически удалить все файлы и папки, созданные FRST, в том числе сам инструмент, переименуйте FRST/FRST64.exe в uninstall.exe и запустите его. Процедура требует перезагрузки
Никак не могу найти менеджер браузеров
Start::
Менеджер браузеров (HKLM-x32\...\{C187DB08-7705-4616-834B-87B3087AE698}) (Version: 3.0.7.830 - Яндекс) Hidden
Reboot:
End::