Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание. Восстановление баз 1С7, 1C8 и Mssql после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.
Внимание. Восстановление архивов RAR и ZIP, образов Acronis и виртуальных машин, баз почтовых программ после атаки шифровальщика, подробности и отзывы читайте в профильной теме.
када это у них сроки соблюдались? годами следствие длитсясрок следствия 2 месяца, продляют до 3-х, больше только в предусмотренных законом случаях и по делам особой категории
изымут все, включая моник и ковирк из под мыши)))Забирать диски и комп - прошлый век.
Пусть администрация оценивает насколько политкорректен Ваш комментарий и относится ли он к теме вообще.Постарался высказаться максимально политкорректно и тактично...
Koza Nozdri, можно узнать, где такое было? Max Helper, по роду своей работы постоянно имеет дело с подобным, так обо всё этом осведомлён не теоретически и не по бумажке. То же пишешь на основание своего опыта, который у тебя был сколько-то лет на тебя и там дело было заведено именно на тебя, так что не надо пытаться проводить параллели когда ты проходишь в качестве обвиняемого и когда ты в качестве пострадавшего, "это две большие разницы" (с)Господа предостерегаю вас: вся ваша раскованность и свобода действий растает очень быстро и уже не будут работать аргументы типа да я щас,да вы не имеете права и т.д.
опять не надо путать время которое пройдёт до проведения суда со следствием.када это у них сроки соблюдались? годами следствие длится
а точней говоря путаешь на основа своих догадок. Как ответили на соседнем сайтеЯ то не против,я говорю о том что человек должен понимать что он несет в полицию.
Дабы не стать обвиняемым.
Val_Ery написал(а):в правоохранительные органы обратился гражданин Икс с заявлением о вымогательстве, а не компания Адоби с заявлением о воровстве; люди будут работать по тому заявлению, которое имеют.
Вот и ненужно вводить людей в заблуждение. Какую цель Вы преследуете, запугивая? Дайте уже ссылку на первоисточник - УК, УПК и Закон "О полиции". То что кто-то где-то когда-то нарушает закон, нарушает процессуальные сроки, переменят запрещенные методы ведения допроса не означает, что злоумышленники должны вольготно жить, поскольку жертвы запуганы небылицами и бояться защитить свои права.Я то не против,я говорю о том что человек должен понимать что он несет в полицию.
Я никого не запугиваю.Какую цель Вы преследуете, запугивая?
Не ввожу никого в заблуждение.ненужно вводить людей в заблуждение
Совершенно верно,злоумышленник должен быть наказан.не означает, что злоумышленники должны вольготно жить
А вы думаете не подает что ли?которые верят что Microsoft подаст к ним иск с требованием компенсации
О чем?Я предостерегаю - большая разница.
Условия наступления трех видов ответственности за нелицензионный контент для жителей РФ подробно описаны, даже больше чем хотелось. Ещё раз повтрю, тем кто боится (безосновательно) за пиратскую музыку и порнуху, обращаться не нужно.Но при этом и про себя не забывать,у нас 90 % пользователей нелегальный контент используют)
То есть обратился человек в полицию, у него изъяли комп, из полиции сообщили в Microsoft, что винда не лицензионная (что ещё нужно доказать), за информацию Microsoft платить вознаграждение и юристы из Москвы (или где у них там представительство в РФ?) ездят по городам судиться за компенсацию? Вам самому не смешно?А вы думаете не подает что ли?
Это целый бизнес в России.
Вот и я о том же!тем кто боится (безосновательно) за пиратскую музыку и порнуху, обращаться не нужно.
Это какая версия Windows для домашнего компа стоит больше 100 тыс. руб даже вместе с офисом? Как доказать, что винда пиратская?Это может быть и сама система кстати...
Что за бред.То есть обратился человек в полицию, у него изъяли комп, из полиции сообщили в Microsoft, что винда не лицензионная (что ещё нужно доказать), за информацию Microsoft платить вознаграждение и юристы из Москвы (или где у них там представительство в РФ?) ездят по городам судиться за компенсацию? Вам самому не смешно?
легко!!Как доказать, что винда пиратская?
А ссылку на источник? Может журналисты освещали такие дела, статистика есть? Как отдел "К" (уровень субъекта между прочим) ловит обычных граждан? У все подряд обыски проводят? Вы не путаете пользователей и распространителей, которых действительно ловят?Отдел К ловит всех кого может,стараются обычных граждан (чаще по личной просьбе знакомых которые где то прокололись,либо другими изощренными методами),затем возбуждают делопроизводство,сообщают жертве контактный телефон представителя,который 99% представляет сразу несколько правообладателей,выставляют иск по максимум (минимум в двойном размере,даже средненький ЖД среднего россиянина тянет на минимум 150 - 200 тысяч),представитель быром впрягается и высуживает дело,сотрудники полиции параллельно прессуют морально своего избранника.
Приятного аппетитапотом расскажу,ухожу трапезничать.