Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я читал спасибо пробую.Попробуй почистить лазер, линзу, призму...искандер вверху подробно написал.
Сделал профессионально, чуть намочил ватную палочку, зажал её меж двух таких же и сильно сдавил, то-есть спирта там фактически не было...Повезло что не помутнел от спирта, лучше дистиллированной водой)))
Сделал профессионально, чуть намочил ватную палочку, зажал её меж двух таких же и сильно сдавил, то-есть спирта там фактически не было...
просто стерилизованная вата
machito, это совсем не профессионально и даже так нельзя делать.Ребята, я же писал!
спирта-то не было ...зато остались потожировые следы ))))Сделал профессионально, чуть намочил ватную палочку, зажал её меж двух таких же и сильно сдавил, то-есть спирта там фактически не было..
iskander-k, да, можно сказать спирта не было...а тем более потожировых следов))спирта-то не было ...зато остались потожировые следы ))))
Я уже это понял, тем не менее вата была почти сухой.machito, это совсем не профессионально и даже так нельзя делать.