Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рóйбос — кустарник из семейства бобовые, произрастающий в Африке, а также напиток, получаемый настаиванием листьев и частиц ветвей этого кустарника в горячей воде
Рóйбос — кустарник из семейства бобовые, произрастающий в Африке, а также напиток, получаемый настаиванием листьев и частиц ветвей этого кустарника в горячей воде
Из черных чаев рекомендую пуэр -не скупитесь на коллекционные,их можно заваривать много раз без потери вкусовых качеств.
Фотки делать понта нет -он как правило в таблетках бумажных,ничего не увидите.
Если брать листьями -то нужно уметь хранить,это хитрость.
Так же очень неплох улун,лучше брать листья средней размерности.
Отдельно стоит отметить сорта Да Хун Пао.
Попробуйте -не пожалеете.
Вообще чай это такой продукт,с которым надо эксперементировать.
Даже желтые сорта имеют столько оттенков,что можно достаточно долгое время искать свой сорт.
Вообще лично я бы тему чаепития обсуждал в отдельной теме.
Ведь тут все важно.
Вот например купите вы грамм 30 чая цицзибин Пуэр.
Блин,он такой особенный,не похож ни на какие другие.
а еще варианты.
И многие просто тут же делают ошибку-заливают чай кипятком.
О не стоит этого делать -скажете что чай и чай,ничего особенного.
А вот если остудить воду градусов до 85,и заваривать в толстый глинянный или хотя бы фарфоровый чайничек,укутать его в полотенце и дать настояться.
А потом налить его и вдыхая дымок просто пить...это ващэ классно!
Не заваривайте чая больше чем выпьете за день,не разводите его водой кипяченой или сырой-пейте напиток налитый с чайника.
Можно делать смеси или добавлять что нибудь,например мяты или гвоздички,или лист ореха...вариантов сотни.
Да, травянные кстати тоже тема,но на любителя.
Я тока в смесях с черными сортами например.
Вчера купила чай)
Разный...
Начала дегустацию со своего любимого зеленого.
Это что-то нереально вкусное, ароматное и безумно красивое).
Сухой шарик в чашке распустился в букет цветов.
Я и понятия не имела, что это так чудесно)). Кирилл, тебе большое спасибо, если бы не ты, я жила бы дальше и не знала про такое чудо.
До заваривания
После заваривания
Сегодня попробую сорт черного
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
для тех, кто захочет попробовать, рекомендую)). Мужчины, купите и сделайте сюрприз любимой, она будет в восхищении
ЦВЕТОЧНАЯ КАМЕЛИЯ
Связанный китайский зеленый чай в форме крупного бутона приятно удивит Вас разнообразием цветочной гаммы. При заваривании бутон медленно раскрывается и появляется желтый цветок календулы, розовый цветок клевера и белый цветок жасмина. Этот чай прекрасно сочетает в себе цветочный аромат и мягкий вкус зеленого чая.
SNS-amigo, я купила в торговом центре в павильоне элитного кофе и чая
до этого видела везде, но даже не подходила, свернутые шарики всегда вызывали во мне недоверие
Попробовал.
Не понял...не выраженный вкус какой то,может не правильно заварил.
В тех краях буду попрошу еще насыпать,сегодня пил смесь новую "Египетские ночи".
Зеленый чай порох,ананас,лепестки васильков,подсолнечника ,кусочки клубники,манго и маракуйя.
Вкусно)