Ответ не правильный, не по тексту - толчём воду в ступе.Друзей , знакомых поспрашивайте где делают качественно.
Благодарю за оказанное внимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ не правильный, не по тексту - толчём воду в ступе.Друзей , знакомых поспрашивайте где делают качественно.
А вы ждете , что я дам вам конкретный адрес в вашем городе ?Ответ не правильный, не по тексту - толчём воду в ступе.
1. Существуют ценовые ниши.Мне даже упаковки от плат вручили. Почему, покупая по отдельности, я могу быть уверенным в качестве?
По логам синего экрана, мини дампам памяти теоретически можно предположить причину сбоя.Разве в логах нельзя найти неисправности по критичности параметров ?
Ничего не жду, уважаемый, просто пользуюсь возможностью побеседовать со знающими людьми, за что им выражаю благодарности.А вы ждете , что я дам вам конкретный адрес в вашем городе ?
Здравствуйте, уважаемыйДля диагностирования проблемы нужна информация о полной конфигурации системы:
Процессор (произ-ль/модель)
Память оперативная (-/-)
Системная плата (произ-ль/модель)
Накопитель информации, он же жесткий диск, HDD или SSD (произ-ль/модель/конфигурация)
Кулеры/вентиляторы (произ-ль/модель)
Видео карта (произ-ль/модель)
Ремонт предполагает и имеет стадии :Отвезти в Компанию - сборщика, но там не менее недели ожидание?
Попробую из бумаг: Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E4600@2.40GHz 1.59 ГГц 2.00 ГБ ОЗУstasitto,
И там и там следует смотреть.
Придется визуально сравнить маркировку платы и упаковки. Хотя обычно фирмы не страдают подобным, это чревато потерей репутации.Поставят ли они дорогую плату или обманут?
Системная плата вызывает доверие. Не самая плохая.Попробую из бумаг: Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E4600@2.40GHz 1.59 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
процессоры: Socket 775
ж.диски: 500Gb Barracuda ST3500320AS SATA-II 7200rpm
ATi X1950GT PCI-E 256Mb Power Color ATI
ASUS P5K Socket775,iP35,4*DDR2 Сер.номер 15379
Корпус и БП : InWin S618T ATX 450W (1178198)
DIMM DDR2 (6400) 1024Mb Kingston - 2 шт.
Asua SATA DRW-1814BLT LightScribe SuperMulti
3,5" 1.44Mb NEC black
Igloo 5057 Socket 775 Prescott 3.4Ghz, 3200об.мин.
Монитор используется также как телевизор.
если будет необходимость в замене материнской платы , то обычно клиента об этом уведомляют.Поставят ли они дорогую плату или обманут?
ненужно думать , что все вокруг вас желают обмануть. старайтесь в меру доверять людямПоставят ли они дорогую плату или обманут?
В первую очередь следует сменить блок питания. Либо подставить заведомо рабочий. Такого у вас наверняка нет.
Уважаемый iskander-k, не Вы ли мне эти мысли надули, см. посты выше. "Все хотят заработать" и т.п. Вопрос мой был в качестве продолжения Ваших предупреждений: можно ли им заказывать дорогую плату с уверенностью, что они её поставят?ненужно думать , что все вокруг вас желают обмануть. старайтесь в меру доверять людям
Поставят, что закажете , то и поставят- и заявить конкретное требование , а сказать "поставьте подороже" - не пойдет. И вы в любой вы в любой момент можете это проверить- что вам поставили. Но ставить новую плату ( я понимаю что вы решили материнскую ?) без замены БП - бессмысленно. Решите сначала проблему с работой компа, а потом замену платы.можно ли им заказывать дорогую плату с уверенностью, что они её поставят?
логи ничего не дадут если БП сдыхает.сначала логи,
И пока нам досконально не известна глубина проблемы и степень работоспособности компьютера, говорить об остальном рано.
Благодарю, понятно даже мне. Самому не удастся его проверить? Каким его заменить, тем же? Наверное таких уже нет.По сроку службы компа- 95 % проблем из-за БП.
Уважаемый Rins, если не будете спать ночью, системные сбои продолжутся у Вас. Спокойной ночи!Поведение системы странное.
Не могу однозначно сказать, что причина в БП. Как то нет систематичности.
В оффлайне конечно же, проще было бы начать с БП.
Но когда нет такой возможности, можно попробовать выяснить системность сбоя БП.
От чего его колбасит? От напряжения в сети, от усиленной работы или же напротив, бездействия какого то компонента компьютера?
Можно проверить.Самому не удастся его проверить? Каким его заменить, тем же? Наверное таких уже нет.
Можно проверить.
Нужно отсоединить все провода.И Вам спокойной ночи.
У меня за 4 года работы компьютера было 2 замены. БП и видеокарта, БП умирал довольно своеобразно - вылеты, тайна черного экрана, BSOD при любой более или менее высокой нагрузки.логи ничего не дадут если БП сдыхает.
Здравствуйте,уважаемый Rins. Ваши ссылки почему-то недоступны. Зашёл в BIOS, просмотрел все картинки, но похожих параметров с цифрами нет.upd
Если компьютер работает не стабильно, но доходит до этапа POST Test и удается вход в BIOS, то можно оттуда посмотреть некоторые данные по температуре, оборотам вентиляторов и напряжению.
Сделайте например фотографию телефоном второго приведенного на скриншоте экрана биос (Для входа в BIOSследует после включения нажать Del):
1. asusp5kpowerbios.jpg
2. asusp5khmbios.jpg
Пару раз приходили ошибки BSOD:Кстати, мы еще не дошли даже до кода BSODа.
Не понятный момент, пару раз сдавал им на гарантийный ремонт. Получал закрытую коробку, ясно, что опечатанную.вы в любой момент можете это проверить- что вам поставили.