Theriollaria
Опытный участник
- Реакции
- 1,579
Там все решается заменой вентилятора более тихим.2. Не много шумит кулер у блок питания. БП ExeGate ATX-450 NPXE может маловато.
А, в Вашем случае, как раз замена корпуса решит проблемы. На какой-нить Chieftec можно даже Б/У. Но неуверен, что таковые массово меняют в Вашем городке (если уж выбор памяти ограничивался лишь 2мя позициями) Либо дополнительные ребра жесткости делать (но это не для пользователей а для самоделкиных, с руками из нужного места. Увы, я к таковым не отношусь).4. Что только не подкладывал под системник (между системником и столом) резиновая прослойка(5мм) , 3 слоя мегафлекса (3*5мм), а вибрация передается через стол также. Значит ни какие коврики не помогают(((
5. Корпус нет желания менять, хотя смотря на, что ))) и по какой цене. Какой у меня стоит не знаю, наклейки нет, названия нет.
Винчестер точно разбирается. Но это не поможет. В карманы обычно относительно медленные модели ставятся.Имеется Внешний жесткий диск HDD Seagate 1TB BackupPlus Portable (STBU1000200)2.5" usb 3.0 ? Правда в корпусе (как понял корпус не разборный). Но если снять переходник на USB то там такие еже контакты как и на обычном ЖД.
Шум найден но не устраняется))) Тему можно считать решенной.