Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-----
И он работает, точнее работает всё кроме вывода в файлы .txt. Все папки созданы и были использованы. Индексы проверил. Команды работают. Я их уже выполнял вручную, всё работает, но хотел бы автоматизировать весь процесс с помощью пакетных файлов. Но команды выполняются из батника где-то в 3-4 раза медленнее, чем если бы я запустил эти команды по очереди в Командной строке средств развертывания (использую Win7 OPK). Строку запускал от имени администратора, конечно-же. Не понимаю в чем я ошибся.
Вопрос 1 : вы написали что у вас всё работает, и вывод в файлы тоже? Просто у меня выводится прямо в окно командной строки.
Вопрос 2 : что такое %~dp0?
Вопрос 3 : в синем окошке командной строки на изображении не видно процесса сохранения в файлы .txt . Это другой батник?
Вопрос 4 : может проблема в том что я использовал .bat вместо .cmd ? Слышал что если сохранить в .cmd, процесс выполнения будет быстрее
Но команды выполняются из батника где-то в 3-4 раза медленнее, чем если бы я запустил эти команды по очереди в Командной строке средств развертывания (использую Win7 OPK).
С OPK знакомства не имел.
Единственное, что могу предположить - она хитрым образом виртуализирует часть операций. Какая часть этих операций выполняется дольше - монтирование?
Что нужно установить, чтобы получить доступ к этой командной строке и самому попробовать? (на M$ много букв - мне долго читать)
Зачем используете Start /WAIT - эти команды и так выполняются по очереди синхронно.
У Вас не выводится в файл потому что знак > поддерживает только среда CMD, а Вы его передаете в команду Start. Она не понимает такого знака.
Так будет работать:
У Вас не выводится в файл потому что знак > поддерживает только среда CMD, а Вы его передаете в команду Start. Она не понимает такого знака.
Так будет работать:
Код (Text):
start /b /wait dism /image:h:\mount /Get-Packages /Format:Table > "h:\package_info\Ultimate (x64) - Table1.txt"
Но повторюсь, что это лишнее. Пишите просто dism
Вопрос 4 : может проблема в том что я использовал .bat вместо .cmd ? Слышал что если сохранить в .cmd, процесс выполнения будет быстрее
Не должен. Исполняемое ядро одно и тоже.
Ну это так. Насколько я помню, если пакетный файл .bat, то система читает файл снова и снова после каждой выполненой команды. Если .cmd, то система читает файл только один раз. Как-то так. Хотя незнаю как это может влиять на скорость работы пакетного файла.
Думаю это просто мне показалось. И вообще, я думаю быстрее выполнение пакетного файла с небольшой задержкой, нежели ввод этих комманд вручную. И это мне повезло что 9 образов в install.wim . На работе (я сисадмин) стоят 14 блоков по 30 компьютеров. Для каждого блока своя сборка (чтобы долго не парится с установкой программ и утилит). В любом случае спасибо.