- Сообщения
- 6,016
- Реакции
- 4,087
Чипсы из лаваша с чесноком
Ингредиенты:
2 тонких армянских лаваша;
30 мл оливкового масла;
2 ч. л. сушеного укропа;
2-3 зубка чеснока;
соль;
черный перец молотый;
другие специи по вкусу.
В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.
Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.
На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!
Ингредиенты:
2 тонких армянских лаваша;
30 мл оливкового масла;
2 ч. л. сушеного укропа;
2-3 зубка чеснока;
соль;
черный перец молотый;
другие специи по вкусу.
В оливковое масло добавьте выдавленный чеснок, укроп, соль, перец, выбранные специи, перемешайте.
Тщательно намажьте полученной смесью лаваш.
Порежьте лаваш на квадратные или ромбовидные кусочки. Равномерно разместите их на противни.
На 7-10 минут поместите форму в духовку, разогретую до 200 град.
Подавать чипсы из лаваша лучше всего в холодном виде к пиву!